Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
забиваем свой адрес и смотрим кадастровый номер на квартиру (или другое имущество)
далее переходим сюда http://rosreestr.net/kadastr/59-01-4416014-1015
вводим кадастровый номер и смотрим кадастровую стоимость, прочие данные и сумму налога
Добавлено через 2 минуты
Лично у меня после всего появились вопросы - на мою квартиру три кадастровых номера, причём с разной стоимостью и разной площадью.
И ничего с ней не случится.
смотрим кадастровую стоимость, прочие данные и сумму налога
У меня в телефоне есть какая-то программуля на тему кадастра, там сразу по адресу вся информация, кроме налога (впрочем, здесь тоже инфа неточная, по какой-то стандартной формуле)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Лично у меня после всего появились вопросы
По-нормальному наверное только выписка из ЕГРП, за бабки. Все остальное как получится. По моей собственности там указано старое свидетельство о регистрации к примеру.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мы про разное говорим. Ну да неважно, я просто к тому что все эти сведения носят чисто ознакомительный характер, никуда предъявить их нельзя. А в официальной выписке из ЕГРП данные могут и отличаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
поиск по отзывным компаниям транспортных средств
Ради интереса проверил свой VIN - отзывов не обнаружено.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Они бы лучше деньги возвращали с коэффициентом на моральные издержки или новый авто предоставляли. Тогда при поизводстве авто уже бы и учитывали все нюансы. А то понаделают не раскинувши мозгами, потом думают, как исправить. Про наше цифровое ТВ - начинается новая кампания по отбору средств из казны. В чём прикол - для вещания надо антенну. Как известно для разной длины волны свои размеры антенны, ну нельзя её физически слелать широкополосной. Максимум на несколько каналов с небольшой потерей эффективности, иначе большой КСВН и отражённая мощность может негативно сказаться на работе передатчика. По простому - сгорают дорогостоящие компоненты выходных каскадов усилителей. Один транзистор в среднем тысяч 30 стоит, плюс убытки по оплате вещания. ак вот. Изначально было спректировано что на одном объекте могут работать передатчики с каналами вещания, например, 23 и 59, а то и выше. И вот, после нескольких лет наконец то дощло до яйцеголовых, что одна из причин выхода из строя передатчиков это отражённая мощность. И решили они перестроить всю систему. Что бы на одном объекте вещания были передатчики с минимальным разносом частот. Однако у нас принята одночастотная система вещания по регионам, поэтому просто так не получается переставить имеющиеся передатчики, надо менять частоты сразу нескольких десятков (унас, нпример, это более 50 объектов). Дело с одной стороны не сложное - цифровые передатчики сами по себе широкополоные и частота вещания программируется. Но. Дело в том что после передатчика стоит дорогущий полосовой фильтр-маска и фильтр гармоник. Которые изготавливаются единожды под конкретную частоту вещания. Вот тут и придётся снова раскошелится. В масштабе тольк нашего Пермского края это десятки миллиардов рублей. Вот как то так, причём вопросы у нас по этому поводу были сразу и они озвучивались.
И ничего с ней не случится.