Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, а что с икстрейлом то случилось? я не в курррсе.
Да мелочи)
Паровозике в сентябре немного поучавствовали) Были крайними сзади.
Спереди какой то водятел решил померится писюнами и проучить "локомотивную бригаду" в виде 22х летней девушки которая "плелась" 120 в левом ряду (как итог отхватил статью и штраф "за опасное вождение" )
Жена с сынишкой не пострадали слава Богу (меня не было рядом я уезжал по делам в другой город). А железо нам выпрямили. Икстрейл оказался очень крепким и уехал с места дтп своим ходом. Каско мигом окупилось (стоило около 55тыс без франшизы)
Про весту пока нечего писать - катаюсь. Пока все радует. Переобул в зимнюю резину )
Копия есть (во второй заход взял вместе с копией полиса), а вот номера нет. Чел, который выдавал, проверил состояние, сказал, что всё в бухгалтерии, типа на неделе получишь. Но "денег нет, держитесь там". Страховая "Верна". Не ходите туда.
Копия есть (во второй заход взял вместе с копией полиса), а вот номера нет. Чел, который выдавал, проверил состояние, сказал, что всё в бухгалтерии, типа на неделе получишь. Но "денег нет, держитесь там". Страховая "Верна". Не ходите туда.
Там реализация прогрева салона хуже и через костыли.
Фиг знает, меня устраивает. У меня можно выбрать 1 из 3 пунктов:
1) климат включить сразу.
2) по температуре.
3) не включать вообще.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
И непонятно чем конечный результат 'сел и сразу поехал' отличается от автозапуска.
Дизель дольше греется, поэтому вебаста предпочтительнее.