Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, да я тоже за дизель)
Сколько не брал по европе - ни разу не пожалел. Расход экономичнее и на заправки меньше тратишь. Но проблема что в нашем прокате дизель найти сложно...
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
это тоже важно, т.к. там как я понимаю световой день короток.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
корейский 1,4 не едет совсем на АКПП...
да мне торопиться некуда.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
я предвзято отношусь к женщинам за рулём, а к способным ездить лишь на автомате- ваааще)))
умеет она на механике, но после сида желания никакого нет. Да и по Питеру кататься на механике, ну его. Да и мне спокойнее будет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
на газу нет варианов? вроде в 2 раза дешевле бенза...
прокатных нет. Да и газ судя по всему у финнов распространен на юге, а на севере мало заправок.
Цитата:
Сообщение от Smitn
можно взять канистру и если ездить в финке по правилам
вроде можно через границу не более 10л. А основной пробег по Финке, в итоге вся выгода уйдет на покупку канистр.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сколько стоит Йоулупукки?
в каком смысле? Посмотреть бесплатно, все остальное за деньги. Вопроса не понял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
дизельных дастеров нет в прокате?
дизелей не нашел никаких. А если бы и был Дастер, вся бы выгода от расхода ушла бы стоимость аренды
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
есть клапан, так вот если у тебя налит бензин под завязку нажимаешь пистолетом на него и влазит ещё пара-тройка литров и так можно сделать пару раз
а фото есть как он выглядит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
но на своей машине я бы так не делал так как может пострадать абсорбер.
на калине к 40 тыс. км вылазила такая ошибка, хотя заправлял до полного примерно в 50% случаев. Крету практически всегда под завязку, пока вроде живой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
что-то мне подсказывает, что пофигу что выберешь, учитывая расходы на все остальное в Финке)))
планы немного спонтанные, поэтому где можно, надо урезать расходы.
умеет она на механике, но после сида желания никакого нет. Да и по Питеру кататься на механике, ну его. Да и мне спокойнее будет.
Умела... когда на права сдавала?)))
По Питеру, что жена будет ездить... да ещё и не один день?
В чём проявляется спокойствие- в том что на очередном светофоре не заглохнет авто?)))
Ты же хочешь съэкономить? Расход минимум на литр на ватомате больше... а там как на железку будешь давить... на Рапиде с механикой, очень просто и реально получить расход менее 5 литров... ну или совсем рядом
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
торопиться некуда.
При этом скушает как 1,6 Ваг... а то и более
Добавлено через 9 минут
Объёмы баков... корейцы- 50... Ваг- 55... если 5 литров существенны?)
10 -машина
20 - бензин
15-жилье
10-визы
12-билеты до Питера
Все остальное - питание, сувениры и т.д зависит от аппетитов. Но не менее 100 выйдет точно.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Умела... когда на права сдавала?)))
1,5 года назад еще ездила))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
По Питеру, что жена будет ездить.
надо будет выехать из Питера в понедельник утром, считай самые пробки.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В чём проявляется спокойствие- в том что на очередном светофоре не заглохнет авто?)))
если это будет происходить при каждом трогании, то пересядет на пассажирское и будем сидеть)))