Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
636ой, да вот думаю или гудричи взять или хэнхук 429. По цене примерно тоже... Кто что скажет? На гудричах таких я ездил,не понравилась колея , если сравнивать с бриджем 7000 то гудрич вцелом лучше, хотя бридж дольше с шипами не расставался.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, почему-то гудричей 14х нет больно то в продаже, однако в интернет магазинах попадаются.
Владимир649, я же говорю - бренд у нас не раскручен, он в РФ известен широко в сегменте МТ и АТ
если выбирать между ханкуком и BF, я бы выбрал ханкук, все таки корейцы и в тестах в пятерке первых идут и представленность бренда в магазинах по РФ значительно выше
Владимир649, на гудричах лично не ездил, как и хэнкуках пока.
У гудричей меня смущает отсутствие шипов по центру протектора, шипы там только по краям.
Я когда на сонату выбирал, то же смотрел в сторону бф.
Я за хэнкук, шина свежей разработки, шипов много, опять же по тестам в спину лидерам дышит. Цена более чем адекватная.
Спасибо за разъяснения , я тоже больше склоняюсь к хэнхуку ) тем более как оказалось мне их уже заказали по 2400 за баллон 175/65/14. Правда ждать недели 3. Благо хакка 4 ещё трудится с половиной шипов.
voy@ger, на драйве из всех постов про континенталь 2, каждый второй или третий про вылет шипов, может мне так попадается. Родственник ушатал первый континенталь за 2 сезона, шипов осталось 0. Сейчас купил второй континенталь. Посмотрим)
пересмотрел ещё раз один из тестов, которые смотрел при выборе резины весной
в принципе всё так и есть
надо ещё как то не полениться - поменяться колесами с сестрой и сравнить норманд с кордиантом винтер драйв )
ради интереса