Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Надо было сразу зеркало с автодальним ставить, чтоб 2 раза не лазить туда
Мне на AFL жалко денег, а об этом подумываю)
я давно покупал на Али ещё для Гольфа, а зеркало махнуть не долго :-)
Ща готовлюсь к замене руля и панели приборов чтобы полностью убрать ужасную синюю подсветку.
Добавлено через 7 минут
хотя мне ВСМ менять придётся, а это долго и дорого
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Sisa, для этого туарег должен быть топовым, иначе придется тот же путь проходить)))
Знакомо. Я так менял подшипники на заднее оси Калины. Один уже при постановке был "с душком". Но так как до магазина запчастей уже ехать было поздно (вечером ставили в сервисе), то... Короче отъездил полгода. Потом его поменял. Как сейчас помню слова мастера "бывает... это такие запчасти сейчас. Я вот себе на фольц никак нормальные рычаги найти немогу - все с брачком попадаются..."
Хотя я тогда в ответ "да ладно!!!". Но по-моему тогда не шла речь про оригинал за "ну нафиг вас".
Кстати на дастерфоруме народ массово чморит экзист и хвалит автодок.
"Мопед не мой"(С)
народ массово чморит экзист и хвалит автодок.
"Мопед не мой"(С)
Сколько автодок брал, всегда были хорошие запчасти. Еще в кунцево авто беру, там вроде чуть дешевле и тоже с качеством проблем не было. А так то действительно везде можно на проблемную запчасть влететь, никто ни от чего не застрахован.
Ни автодок, ни экзист не держат прямых контрактов. Пул поставщиков процентов на 80 идентичен. Риск встрять одинаков. Равно как и с остальными интернет магазами