Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен в общем и целом, но с такой логикой я ездил на Опеле-Кадете 20 лет от роду, там был (видимо..) стёрт резистивный слой на наиболее часто работающей средней части. И вот я заливал ближе к полному баку, несколько литров стрелка четко стояла ближе к максимуму, плавно падая, затем начинала работать не всегда и показывала уровень на Луне, ближе к последним 10л указатель начинал опять показывать адекватно, плавно опускаясь, и я знал что не мешало бы заехать на заправку и залить 15-20л. И там меня тоже всё устраивало, без претензий, как говорится "время сточило ударный механизм.." (с) )) Здесь - не понравилось, о чем и написал. Главное - чтобы владельцы были довольны! )
Бак маленький , 65-70 бы, по трассе чтоб заправки реже ловить.
Нет.
Но этот пункт учтен в "отсутствие штатного БК"
Хотя чего это я.
БК отдельно , датчик забортный отдельно.
Надо прояснить насчет собственно датчика.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
VAZ_11193, ручки двери "естественного хвата" )))
Не ну ручки какие-то есть.
Кстати прикол.При открывании задней двери свет в салоне автоматом не включается.С обеих передних включается , а с задних нет.
Концевики стоят , сигналка их видит.
Кстати и свет в салоне жутко убогий , но это легко поправить.
Кстати прикол.При открывании задней двери свет в салоне автоматом не включается.С обеих передних включается , а с задних нет.
Концевики стоят , сигналка их видит.
Кстати и свет в салоне жутко убогий , но это легко поправить.
То не баг, а фича) Нафиг тебе свет включать, если он даже впереди убого выглядит?)