Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дома у всех дырявые, иначе не войти, ни выйти. Ни посмотреть никуда. ))) Гараж да, тот натурально крупнощелевой. А вот вокруг дома крыс немеряно носится. Куда катимся?
И ничего с ней не случится.
вчера имел неосторожность въехать в городе в протоптанную грунтовку. думал, что не выберусь. но- ничего. альмера вытянула потихоньку по ухабам и грязи. на бампере куски грязюки были. по приезду домой сразу поехал на мойку.
А я вчера вечером спецом решил проехать по говнам. Там место такое, под землёй трасса отопления, на земле по теплу раскидали чернозём ну и вчера это всё присыпало снегом. Рядом со школой в которой жена работает. Ну я и попробовал. Проехал. Правда потом посмотрел и подумал, если бы остановился, то пришлось бы трактор искать, я пешочком иду и чувствую как проваливаюсь, как в болоте. Проехал медленно на первой, когда выезжал, буксанул немного. Там получилось что перед на тротуар натоптанный вылез, а жопа ещё в мягком сидела. ))) Поскольку снега было достаточно, сильно не испачкался, толко колесья с левой стороны, справа не так глубоко было, брюшко шоркнул только снегом, ну может куском замороженного чернозёма.
Так после того как какую нить дыру выкопают, потом после засыпки привозят чернозём и бабы лопатами его раскидывают. В этом случае видимо раскидали экскаватором, комки до полуметра валяются. Типа проведено озеленение после ремонта теплопровода. ))) У нас весь город такой, особенный кайф когда сильный дождик идёт, вся земля с газонов (а они у нас горкой положены )))) стекает на дороги и тротуары. Главное деньги освоить, и галку поставить, а что всё сделано через жопу всем пох.
Добавлено через 59 секунд
Лёха, ну может не чернозём, а торф. Но хрень редьки не слаще.
Это уже во всю вводится. Но я не этим живу, а так их уже бесит, что конкуренция автовокзалам. Так кто ж захочет ехать 3 и часа в душном автобусе за 450 руб. если можно доехать с удобствами за 2 часа и заплатив всего 300 руб.
Вчера в продолжение этих тем подписали запрет о сдаче квартир в многоквартирных домах для оказания гостиничных услуг, теперь и на гостиницы цены будут повышаться((((. Прижимают народ везде. Кто выиграет от таких законов?
Да нужны "им" те автовокзалы, там нынче в основном те или иные частники, а ограничивающие законы принимает государство, для которого те частники - слишком мелкая сошка, чтобы что-то принимать в их интересах. Вот налоги не собираются - это да!.. Да и целевая аудитория имхо разная у автовокзалов и у бла-бла-кара. ХЗ, я бы может и поехал при необходимости, а женщинам, особенно молодым, не советовал бы в наше время..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие