Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не я. Дочь.
Но до сих пор нет уверенности, что всё просчитали правильно. Не в авантюру ли ввязались?
Схема такая: дом сдают, туда перезжает дочь с мужем и детьми, мы перезжаем в квартиру дочери, продаем картиру, в которой живем, расчитываемся с неотложными долгами. Напрягает, что квартира где сейчас живем, в залоге у банка. Её ещё предстоит выкупать.
В общем, только в мае станет ясно "что это было": хорошее приобретение или страшная авантюра.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
давление снижает
у мну повышает. Видимо, на всех по-разному действует.
В общем, только в мае станет ясно "что это было": хорошее приобретение или страшная авантюра.
Да всё в плюс. Только современный новострой это полуфабрикат, независимо от ценника (некоторый откровенный хлам). Не думаю, что у вас чем-то отличается. Или я придирчивый. ))
хорошесть не в качестве отделки.
В районе, где сейчас дочь живет не очень удобно с садиком и школой. Расклад: старшая внучка пошла в 1 класс (надо отводить), средний внук ходит в один детский сад, младшая внучка пошла в другой детский сад. Каждое утро у них уходит на то, чтобы развезти детей по садам и школам. А вечер - чтобы забирать домой.
Там где новостройка, детский сад и школа уже построены, функциклируют. В общем, быт семейства перезд должет облегчить значительно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Да всё в плюс.
Если мы не просчитались. Ипотеку тянуть и ещё кредит (чтобы нашу квартиру из залога выкупить).
Щас на механике ездишь? С АКПП Калинку продал?
Добавлено через 3 минуты withoutwords, на кроссике ты ездишь или супруга?
Добавлено через 2 минуты
Калинку на АКПП продал? Похоже, я где-то пропустил.
Ипотеку тянуть и ещё кредит (чтобы нашу квартиру из залога выкупить).
Блин, авантюра или нет, каждый мыслит как хочет, но я бы на такие чудеса на виражах не подписался точно.. ) Еще и в новостройку сразу ведь не переедешь, там еще копать и копать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие