Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дали задание - заполнить наблюдательный лист за недедю. За период с 16 по 20 сентября. И надо сделать до вечера. Ваще пипец, я не помню что на прошлой неделе делал, много всего, а тут 2 месяца прошло.
так и Они ничего не помнят,, так что глаза в потолок и оттуда списываешь
Добавлено через 38 секунд
Ладно я ушёл,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Да кто знает, может и не будет, сейчас выглянул - дождь закончился, а ветер нет, может успеет просохнуть до после обеда, пока +2.5.
А вообще, катка я не боюсь на относительно нормальной свежей шиповке, я боюсь других "спортсменов" на этом катке )) В прошлом году знатный паровозик видел на светофоре при подобном переходе в зиму.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А как это? Если это твоя главная часть работы, а заниматься ею тебе нельзя.. Нет, у нас тоже бывало много подобных приколов, но когда ВООБЩЕ ничего нельзя.. А чем же ты тогда официально там занимаешься? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В принципе понятно как - КАК ОБЫЧНО в России ))) И причины с точки зрения ТБ понятны - это же постоянный гемор со спецоценкой условий труда, возможно каких-то вредных работ и т.д. и т.п., все это связано с доп. расходами... А тут все просто - ничего нельзя, если вдруг чего не так в процессе - ССЗБ! Удобно..
(c) Стругацкие