Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 16:47   #2241
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 17 andrey339 не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

А подскажите неведующему где можно перепрошиться в Москве?! и сколько это стоит?! машинка 1.6 8 клапанная.
Старый 26.04.2009, 17:17   #2242
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

andrey339, у Паулюса. В личку ему пиши.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2009, 22:40   #2243
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Юзаю Пашину v6. Тысячи наверное четыре км. Это не так и много. Поначалу аж кипятком писал, как нравилось))) сейчас тоже нравится,но привык и зажрался)). Но дело не в этом. Паш, хочу у тебя спросить,когда ж ты уже к нам на юг то приедешь? И когда будет v7 для Боша?
Старый 27.04.2009, 00:09   #2244
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Юзаю Пашину v6. Тысячи наверное четыре км. Это не так и много. Поначалу аж кипятком писал, как нравилось))) сейчас тоже нравится,но привык и зажрался)). Но дело не в этом. Паш, хочу у тебя спросить,когда ж ты уже к нам на юг то приедешь? И когда будет v7 для Боша?
Для целей "порву всех" есть версия на я7.2))))
Какое то продолжение банкета для 797 возможно....но на конкретной машине и собственно чудес не бывает -столько же ещё раз я не сделаю -это было бы абсурдом)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 09:41   #2245
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Для целей "порву всех" есть версия на я7.2))))
Какое то продолжение банкета для 797 возможно....но на конкретной машине и собственно чудес не бывает -столько же ещё раз я не сделаю -это было бы абсурдом)))
Не. Порву всех мне не надо))) Просто думал,что еще есть немного потенциал для 797. Мне тут январик обещали на халяву подогнать,попробую для интереса его подкинуть. Я уже пробовал,но недолго совсем,и не успел понять прелести. Но помню,что было жестче и резче. Паш, а что у тебя самое злое для 7.2? Зы. Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона))) когда на юг придешь?
Старый 27.04.2009, 11:11   #2246
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 17 rvv2 не успел проявить себя

Уже месяца четыре езжу на прошивке паулюса под гбо.
Заказывал через личку в декабре, прошивал свой блок
797+ с перепайкой. Расход действительно снизился
где то на литр, других изменений вроде нету. В общем я всем доволен.
Есть несколько вопросов к автору:
1. есть ли новые версии прошивок под гбо 4 поколения для 797+?
2. тут на форуме проскакивало сообщение о возможности двухрежимки на боше, есть ли продвижения здесь?
rvv2 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 11:34   #2247
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

rvv2, Да не было никакой двухрежимке в Боше, ту просто кто то описал возможность работы прошивки в экономичном и мощностном режиме, так это во всех блоках есть, и там просто если упрощенно говорить по положению дроселя выбирается таблица (и не одна)либо экономная либо боевая, это все ближе к разовору о целесообразности двухрежимок вообще, для рядового использования без ГБО, так как режимы заложены в блоках.А именно двухрежимка с физичеким переключением это Январь тока может.
Старый 27.04.2009, 11:44   #2248
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
rvv2, Да не было никакой двухрежимке в Боше, ту просто кто то описал возможность работы прошивки в экономичном и мощностном режиме, так это во всех блоках есть, и там просто если упрощенно говорить по положению дроселя выбирается таблица (и не одна)либо экономная либо боевая, это все ближе к разовору о целесообразности двухрежимок вообще, для рядового использования без ГБО, так как режимы заложены в блоках.А именно двухрежимка с физичеким переключением это Январь тока может.

на самом деле мы морочились как раз недавно -видимо инфа и проскочила где то)))
Нашли кусок кода куда кое что дописали, разобрались с процом -куды подцепица и всё такое.
не заработало((( я сам канетелился пару раз))
Ну и нафик пока что)))
Старый 27.04.2009, 11:45   #2249
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от rvv2 Посмотреть сообщение
Уже месяца четыре езжу на прошивке паулюса под гбо.
Заказывал через личку в декабре, прошивал свой блок
797+ с перепайкой. Расход действительно снизился
где то на литр, других изменений вроде нету. В общем я всем доволен.
Есть несколько вопросов к автору:
1. есть ли новые версии прошивок под гбо 4 поколения для 797+?
2. тут на форуме проскакивало сообщение о возможности двухрежимки на боше, есть ли продвижения здесь?
Вобще то бензиновый мотор должен работать на бензине))))
Пока что идеальный контроллер для ГБО -январь и без вариантов.
Старый 27.04.2009, 11:47   #2250
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Kuzmich Посмотреть сообщение
Не. Порву всех мне не надо))) Просто думал,что еще есть немного потенциал для 797. Мне тут январик обещали на халяву подогнать,попробую для интереса его подкинуть. Я уже пробовал,но недолго совсем,и не успел понять прелести. Но помню,что было жестче и резче. Паш, а что у тебя самое злое для 7.2? Зы. Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона))) когда на юг придешь?
Про магнитофон не помню)))
Еслиб работать не надо было -я бы всю страну объехал -а на Ставрополье у меня корешей - неделю можно встречу праздновать)))
Но...и так всегда)))
В следующей жизни мы будем посвободнее -я уверен)))
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг