Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Юзаю Пашину v6. Тысячи наверное четыре км. Это не так и много. Поначалу аж кипятком писал, как нравилось))) сейчас тоже нравится,но привык и зажрался)). Но дело не в этом. Паш, хочу у тебя спросить,когда ж ты уже к нам на юг то приедешь? И когда будет v7 для Боша?
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
Юзаю Пашину v6. Тысячи наверное четыре км. Это не так и много. Поначалу аж кипятком писал, как нравилось))) сейчас тоже нравится,но привык и зажрался)). Но дело не в этом. Паш, хочу у тебя спросить,когда ж ты уже к нам на юг то приедешь? И когда будет v7 для Боша?
Для целей "порву всех" есть версия на я7.2))))
Какое то продолжение банкета для 797 возможно....но на конкретной машине и собственно чудес не бывает -столько же ещё раз я не сделаю -это было бы абсурдом)))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Для целей "порву всех" есть версия на я7.2))))
Какое то продолжение банкета для 797 возможно....но на конкретной машине и собственно чудес не бывает -столько же ещё раз я не сделаю -это было бы абсурдом)))
Не. Порву всех мне не надо))) Просто думал,что еще есть немного потенциал для 797. Мне тут январик обещали на халяву подогнать,попробую для интереса его подкинуть. Я уже пробовал,но недолго совсем,и не успел понять прелести. Но помню,что было жестче и резче. Паш, а что у тебя самое злое для 7.2? Зы. Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона))) когда на юг придешь?
Уже месяца четыре езжу на прошивке паулюса под гбо.
Заказывал через личку в декабре, прошивал свой блок
797+ с перепайкой. Расход действительно снизился
где то на литр, других изменений вроде нету. В общем я всем доволен.
Есть несколько вопросов к автору:
1. есть ли новые версии прошивок под гбо 4 поколения для 797+?
2. тут на форуме проскакивало сообщение о возможности двухрежимки на боше, есть ли продвижения здесь?
rvv2, Да не было никакой двухрежимке в Боше, ту просто кто то описал возможность работы прошивки в экономичном и мощностном режиме, так это во всех блоках есть, и там просто если упрощенно говорить по положению дроселя выбирается таблица (и не одна)либо экономная либо боевая, это все ближе к разовору о целесообразности двухрежимок вообще, для рядового использования без ГБО, так как режимы заложены в блоках.А именно двухрежимка с физичеким переключением это Январь тока может.
Цитата:
Сообщение от порутчик
rvv2, Да не было никакой двухрежимке в Боше, ту просто кто то описал возможность работы прошивки в экономичном и мощностном режиме, так это во всех блоках есть, и там просто если упрощенно говорить по положению дроселя выбирается таблица (и не одна)либо экономная либо боевая, это все ближе к разовору о целесообразности двухрежимок вообще, для рядового использования без ГБО, так как режимы заложены в блоках.А именно двухрежимка с физичеким переключением это Январь тока может.
на самом деле мы морочились как раз недавно -видимо инфа и проскочила где то)))
Нашли кусок кода куда кое что дописали, разобрались с процом -куды подцепица и всё такое.
не заработало((( я сам канетелился пару раз))
Ну и нафик пока что)))
Цитата:
Сообщение от rvv2
Уже месяца четыре езжу на прошивке паулюса под гбо.
Заказывал через личку в декабре, прошивал свой блок
797+ с перепайкой. Расход действительно снизился
где то на литр, других изменений вроде нету. В общем я всем доволен.
Есть несколько вопросов к автору:
1. есть ли новые версии прошивок под гбо 4 поколения для 797+?
2. тут на форуме проскакивало сообщение о возможности двухрежимки на боше, есть ли продвижения здесь?
Вобще то бензиновый мотор должен работать на бензине))))
Пока что идеальный контроллер для ГБО -январь и без вариантов.
Цитата:
Сообщение от Kuzmich
Не. Порву всех мне не надо))) Просто думал,что еще есть немного потенциал для 797. Мне тут январик обещали на халяву подогнать,попробую для интереса его подкинуть. Я уже пробовал,но недолго совсем,и не успел понять прелести. Но помню,что было жестче и резче. Паш, а что у тебя самое злое для 7.2? Зы. Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона))) когда на юг придешь?
Про магнитофон не помню)))
Еслиб работать не надо было -я бы всю страну объехал -а на Ставрополье у меня корешей - неделю можно встречу праздновать)))
Но...и так всегда)))
В следующей жизни мы будем посвободнее -я уверен)))