Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это был один из примеров про который меня спросили) Ес-но на ДВ за машиной я точно не полечу =)
Но на рынка 2 дурака: продавец и покупатель =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Сможешь назвать современную машину к которой твои слова не относятся?
С этим как раз сложно потому как конструкторы и маркетОЛУХи закладывают изначально "срок старения" в машину. Те у весты это около лет 5 -6 регулярной эксплуатации после которых она будет плавно превращаться в дрова.
Сам нахожусь в поиске своего идеала но из современных откровенно не нравится ничего...
ЗЫ гусь тоже не нравится но по другой причине - из за его логоно-родословной которой сквозит из всех щелей в салоне =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
это тоже самое что Веста она вообще хорошая, это её сервисмены плохие! ))))
Так я нигде не писал что веста плохая. Она вполне добротный автомобиль - но ее качество сильно просело (как раз по причине того что часть стоимости планируют отбить во время ТО и коммерческого ремонта который всеми правдами и неправдами подводят в ОД (той же Москвы)).
Негатив пока только от качества гарантийного обслуживания =)
В остальном веста - это вполне себе удобный поджопник на каждый день со своими достоинствами и недостатками
Да не проседало оно. Качество всегда было лотерейным, кому то везёт, кому то нет. Степень этой лотерейности действительно большая и гарантийщики здесь не причём раз машина постоянно ломается у того кому лотерейнно неповезло. Будь качество машины хотя бы таким же как у корейцев или поло то действительно веста при её цене была бы для покупателя отличным приобретением. А так брать за миллион машину которая скорее всего тебе сделает мозг, это ИМХО не совсем правильный выбор, хотя конечно она красивая и современная. То что сейчас начали ставить H4M и варик, это хорошая новость.
Последний раз редактировалось basmach; 21.11.2019 в 04:43..
Обычно на морозе дубеет чехол выключателя, смазка не виновата.
В Весте выпуска август 2019 резинка (проверял только водительский концевик) при минус 16 не дубеет, после нажатия распрямляется сразу, но лампочка открытой двери в панели загорается с задержкой 1-2 секунды.
На быстрые многократные нажатия не реагирует.
Концевик не айда что ли...
Позавчера вечером было -25, на стекле внизу было два пятна из льда (долбоящеры так реализовали режим "только в ноги", что треть потока всёрно дует на лобовик, ввиду чего снег на окне тает и становится льдом!), Через нескоьлко минут работы лобогрева дворниками смахнул до чистого стекла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
BigKot, а разве народе не сразу на них жаловался?
Так я про это и написал - всё старое(дубовые пыльники концевиков, долбаные термовставки с разбегом рабоче ТОЖ от 75 до 85) дерьмо оставили, и добавили свежака от реношников(система иммо, работа ЭСП и т.п.).