Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ага, помаленьку, тем более, что на чётной стороне улицы обещают только сегодня начать подключать. Да и такой ремонт надолго-ли??? Надо полностью трую
бы менять, а они кусок вырезали, на его место новый приварили, а сколько таких, готовых завтра лопнуть рядом?(((((
Вчерась оказывается не два, а три дня рождения! Кроме дочи и сына ещё и у невестки! Зашёл за подарками, тут жена звонит и мне - а ты не забыл, что и у Алеси (мою дочь зовут - Олеся ))))) тоже сегодня ДР? Я про себя - твою-ж мать. В общем потратился немного. Цветы в горшках им купил, орхидеи. И красиво и надолго. Ну и подарочки всем. Сыну кейс с инструментами, он же теперь полноправный "проклятый частный собственник" как говаривал Высоцкий, ну а девчонкам абонементы в фитнес и билетов кучу в театры. Пущай веселятся. Другой тройной ДР у мну летом. В июле. Там 18 у внучки и 19 и 21 у самой младшей и самой старшей. Не в один день как в ноябре, но тоже не хило так.
И ничего с ней не случится.
Вот, не я придумал.
Праздники сегодня
Сегодня, 24 ноября, в России отмечается 3 праздника.
День матери
Почтение памяти святого Феодора
День моржа
Именины сегодня отмечают:
Антон, Афанасий, Виктор, Евгений, Максим, Степан, Теодор, Тимофей, Федор, Яков, Стефания.
Добавлено через 40 секунд Jekson, Краба имениннику!
И ничего с ней не случится.