Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2019, 14:40   #10
Гость

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 0 LenyaO не успел проявить себя
Re: Флудилка 35, теплоосенне - зимняя

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
авторевизор, ретроград я вместо смсок голуби, письма дымными кострами передаю, а интернет, так вообще на грани фееричного волшебства...и что там в интернете? хвалебные оды производителей, про передовые суперпупер технологии, которыми уделали конкурентов и отзывы непонятные, пример читаю про гудиер, один пишет; резина агонь гребет по льду как по суху, разгон, торможение как летом )))))), другой пишет что лед не его стихия и вообще полная какаха, а вот данлоп круче всех...
Мне нужна фрикционка скандинавского типа, желательно первого эшелона...
Если кто что посоветует, скажу огромное человеческое спасибо.....
Ну так правильно, у каждого же свои впечатления остаются от того или иного продукта. Одному какой-то определенный момент понравился и он будет его нахваливать, другому человеку не понравился этот же момент и он будет "ныть" очень долго по этому поводу. Поэтому здесь так сказать все нужно на себе проверять) Но вот по личному опыту я езжу на резине Гудиер. Которые вы тоже упомянули в своем комментарии. Там есть разные модели, на разную погоду и на разного типа зимы. Советую обратить внимание на них, я уже на их шинах 2 зимы отъездил. У этой резины хорошее соотношение цены и качества.
LenyaO вне форума   Вверх