Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
с этого места поподробнее.
Что именно выше классом я пропустил?Или ты цену с классом путаешь?
Тигуан то же самое мазда сх5 то же самое , но в ней теснее спереди даже. Что именно выше классом до 2 млн. я пропустил?Может пассат в котором сзади для головы места нет?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
нужна худо-бедно динамичная 2-х педальная легковушка с подвеской для наших дорог.
Вот бедные покупашки, то не знают! Ты уж сходи к ним на форумы проведи разъяснительную работу, чтобы они не переплачивали и покупали Каптюр.
да мне почихать, если им нравится теснота в сиденье водителя сх5 или пахере спорт это их выбор, тем кому не нравят берут весту она с мягкой подвеской и просторным салоном, что я отметил еще 3 года назад, но тогда все крутили у виска на мои слова.А сейчас ВЕСТА лидер продаж , а ФПС местами дешевле весты не нужен никому, как и солярис дороже весты тож никому не нужен . Покупашки все правильно покупают - выбирают весту.В принципе аутлендер меня бы устроил , но не вариатор 2 литра , а v6 - 2 млн. что дороговато для того кто ездит по выходным "в церковь"
Небольшой отзыв от наших командировочных
1 Владелец Церато не смог нормально устроиться полулежа. Тот что на Сиде все нормально (рост 207 см)
2 Коробка подвывает
3. Рулится огонь
4. Провал при переходе на 2ю передачу
5 Сложности с настройкой температуры. Говорят не могли поймать промежуточное значение. Либо жарко, либо холодно
6 Со слов цератовладельца (он у нас гонщег) в Москве Весту боятся как старые Жигули.
Но в целом лучше чем на Гусе катались. Привезли кстати обратно новый стол для директора))))
Ага, а Ларгус - это бентли).
База, конечно у Тигуана такая же, но он всё же на базе Ц-класса сделан, а не Б. И если внутри посидеть то сразу становится понятно, ху из ху...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Привезли кстати обратно новый стол для директора))))
Враньё! Он туда нилезит!!!! Авторевю не обманывает!
особенно в предыдущем)))Чета ты с классов на платформы съехал))
По ощущению внутри посидеть новый КАлеос в максималке тигуану и кодиаку за обе щеки напихает.Но чет не берут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
3. Рулится огонь
это верно , лучше всяких там Тигуанов классом выше.