Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тухлая связка на седане при возможности взять этот же мотор и Вариатор на сартире за мульт в максималке. Вот интересно кто кого побьет по продажам ?веста вариатор или сартир вариатор? чета мне подсказывает что битва не в пользу весты))
Затем, что тормоза и непредсказуемость раздражает.
Да фик знает. Не буду спорить. Будешь рядом, прокачу. Никаких тормозов и как раз таки прогнозируемость на дачу тапки.
Хотя больше чем уверен, дело не в бобине, хотя мож таки что там не так с техникой. Но это не точно.
Веста - хороший поджопник ни смотря ни на что. Но как единственный авто в семью я бы его не рекомнедовал к покупке. 2й - да. Как единственный - нет.
Вот тебя колбасит?! )))) Ну так вторым и будет вместе с хитрилой. 129ую весту нахер, н4мную sw кросс себе второй в семью. С каким таким б/ушным премиумом ты хочешь ей изменить?! )))))
BigKot, тык я еще не выбрал и не заплатил чтобы ее координально поменять.
А помечтать о той же бмв - мне допустим никто не запрещает жеж)
Врядли я в трезвом уме пойду и куплю себе бмв 7ку ту же бу)) И если вдруг это случится - то помните меня прежним ВАЗоводом, а не тем которого вдруг переманили на темную сторону силы