Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У жены брат сейчас отдает 60% своей зп за крету, при наличии 2 детей, ипотеки, и в очередной раз неработающей жены. Кушают из мясного субпродукты в виде пупков, гребешков, лапок итд. Зато пацаны на складе одобрили его выбор авто)))
А как же он ездит на ней при таких раскладах? Её же заправлять иногда надо.. Если реально так - то ужас-ужас, так жить нельзя. А что - реально в магазинах до сих пор продают отдельно пупки, гребешки и лапки? Сто лет не замечал. Хотя, конечно, я там и бываю не так часто, а не замечаю просто потому что не ищу..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ездит как то. вчера теща (мама его) просила нас пойти им навстречу и купить детям подарки новогодние, при том что заранее предупредила что они подарить не смогут. Ибо за два года ипотеки ремонт пока только в одной комнате сделали , а на остальные не хватает
Это же жигули. Я в 2007 брал К1 по весне. Он по осени взял 2112. Но ему очень нравился универсал К1. Как вы думаете посему таки он его не взял? Потому что он тоже назывался Калина. а Калина с его слов это г....., ну и пацаны со склада также считали.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Категорически не понимаю таких.
я тоже, поэтому стараюсь общение с ним свести к минимуму.
Это же жигули. Я в 2007 брал К1 по весне. Он по осени взял 2112. Но ему очень нравился универсал К1.
Веста уже вполне нормальные такие жигули после калины любой и 2112. Сейчас езжу вполне себе не брезгую особо. В ту стоимость что брал за новую вполне вариант.
Я когда свой нынешней пепелац немного утопил и ждал блок акпп, брал на прокат Весту (отзыв есть о том здесь). Ему тогда еще владельцу 2112 предложил проехаться. Он отказался, только в статике посидел и выдал.......... "не пойдет, очень тесная".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
В ту стоимость что брал за новую вполне вариант.
да и в ту что есть сейчас, при грамотном формировании своих хотелок в виде наполнения плюшками, тоже весьма недурной вариант.