Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну, они ж не из алмаза, пыль и песок, как ни странно, тверже стекла как правило. А с дури, как давно известно, можно не только поцарапать, но и сломать "много чего" ) Меня лет много уже тому назад здесь тоже один товарищ убеждал какое китайское дерьмо ставили на старых Калинах (реально, китайские стекла ставили вперемежку с борскими, хаотично, что попалось). У меня "лобовое" китайское, остальные Бор. Явная "паутина" на стекле только на заднем. Причина налицо - на универах всегда зад пыльный посуху и грязный в дождь. Лобовому хоть бы хны по той причине что я скребком его деру очень редко, т.к. авто ночует в гараже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лобач и передним турецкие. Фото прилагаю
Поехал новый кросс св в новой комплектации имидж. Добавился лишь лобовой обогрев. К цене +8 тыр. И бескаркасные щетки. Знакомые купили. Скидка 40к. Итого вышел 778.000
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
И бескаркасные щетки.
Ждем комментов "зачем поставили бескаркаски?!"
Твёрдость у них одинаковая, стекло, собственно, из песка и делают. Но, во-первых, а том песке и той пыли может быть полно других примесей, мало ли дерьма с тех же машин летит, во-вторых при одинаковой твёрдости и трении друг о друга потёртости вполне могут возникнуть, песчинки в ноль сотрутся, а на стекле следы останутся.