Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как уровень масла?
Что сломалось?
Что не нравится?
Как поведение CVT после AT?
Требуем отчета в соответствующей теме)
Я однажды, давно ещё, наслушавшись здесь стонов об исцарапанных дерьмовыми "бархотками" стеклах, решил выковырять из промежутка между боковым стеклом и уплотнителем песок, которого там после зимы виднелось очень много, т.к. зимой я стекла практически не опускаю, а летом как минимум водительское постоянно. Под руку попалась какая-то дисконтная карточка пластиковая. Песок я качественно выгрести не смог, зато смог качественно сделать 2 см полосу из царапин поперёк всего бокового стекла )) Как на грех, стекло в это время оказалось немного приопущенным, т.е. при поднятии до конца вверх полоса эта вылезла наружу.. Ругался на себя.. Больше за 9 лет эксплуатации стекло особо не царапалось ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я однажды, давно ещё, наслушавшись здесь стонов об исцарапанных дерьмовыми "бархотками" стеклах, решил выковырять из промежутка между боковым стеклом и уплотнителем песок, которого там после зимы виднелось очень много, т.к. зимой я стекла практически не опускаю, а летом как минимум водительское постоянно. Под руку попалась какая-то дисконтная карточка пластиковая. Песок я качественно выгрести не смог, зато смог качественно сделать 2 см полосу из царапин поперёк всего бокового стекла )) Как на грех, стекло в это время оказалось немного приопущенным, т.е. при поднятии до конца вверх полоса эта вылезла наружу.. Ругался на себя.. Больше за 9 лет эксплуатации стекло особо не царапалось ))
Стыдно конечно признаться, но аналогично... ))) Кроме подобной горизонтальной царапки явных царапин не появилось за 6 лет.
Ни каков, клиент не созрел на новую Весту, максимум на б/у.
16 год не самый лучший вариант, имхо от начала 18. Если с 1.8 амт, то амт 2.0 кажется с февраля 18 пошло. Навулканизированная балка тоже с этого времени пошла.