Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А где это такое положение? Вроде не разделялось, одинаково было? Хотя я не уверен, не было нужды вникать, но все же интересно )) Или имеется в виду что, если попадется за рулем под наркотой, то попадет на учет в наркодиспансер, откуда не так просто соскочить с соответствующими жизненными трудностями?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ну к НГ должны подкинуть))
Не, нам подкинут разве что болт погоды на новогодние праздники.. ( Крупный такой, примерно М27.. )) Помню до сих пор как точили такие болты в УПК (учебно-производственный комбинат) в школе.
З.Ы.: с утра шел в гараж, гляжу стоят на въезде в город две машины гаёв не местных, из обл.центра, их там человек 5, стопорят всех подряд, типа проверка документов (а по факту наверняка просто нюхачат "выхлоп" от водил). Сцуко, там спуск, куча машин, закрытый поворот через 20м, они наостанавливали машин 5 и топчутся там по дороге. А дорога с ледяным накатом и снежной кашей и такой ширины что только-только разъехаться двум автобусам впритык в случае если встретятся. Идиоты, прямо-таки провоцируют аварийную обстановку, щас махнут кому-нибудь, сверху едущему, окажется либо неопытный, либо на летней резине, либо рыльце в пушку, задергается и устроит им паровозик.. Выехал из гаража - и меня тоже конечно тормознули, говорю им не вовремя вы, народ на работу спешит и вообще "на Тау-Ките условья не те", чтоб так вот пол-дороги закрывать. Махнул рукой типа езжай, не пахнешь.. На другом выезде из города опять две машины, стопорят кого успеют. Но там проскочил, не тормознули из-за наплыва "клиентуры" )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 05.12.2019 в 10:00..
Обычно в пробках не стою. Бесят они меня. ))
Но вот щас пришлось, попробовал объехать, а там уже куча народу и тех кто объехать решил и тех кто от нового ЖК выезжает, он расположен в жопе по транспортной доступности. А все пробки из-за того, что дорожники решили снежок с дорог убрать. С основной улицы в час пик.
у нас такое бывает только в пятницу вечером и ночью )
Ну так-то ладно бы, "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал" (с), но то КАК это делается мне с утра категорически не понравилось, создают опасную обстановку на ровном месте из своих интересов.
А пятница - да, рыбный день для них.. Как-то ездил вечером в пятницу в Тамбов, на выезде тоже "слёт юных Василис", тормозят кого успеют, машины 3 с кучей гаёв. Тормознули и меня, проверили, обнюхали, дальше поехал. Через 2 часа возвращаюсь, они всё рыбачат.. Опять стопорят! Я дверь открываю говорю ну сколько можно, меня уже 2 часа назад обнюхивали, чистый я ))) Ну, ладно, говорят, проезжай ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А где это такое положение? Вроде не разделялось, одинаково было? Хотя я не уверен, не было нужды вникать, но все же интересно ))
я тоже не вникал, но вот вчера услышал такое от ГАИшника
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
опять две машины, стопорят кого успеют.
нам вчера инспектор жаловался, что на город оставили всего 3-и экипажа и 6 -ть на область, мол некому работать. Все типа на камеры рассчитывают. За этот год в ГАИ сократили 22 человека, в батальоне осталось всего 180 чел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А пятница - да, рыбный день для них
наши чаще в субботу утром обнюхивают
(c) Стругацкие
Однако тоже много, но обедать гоняли за сотню км в Кунгур. Приехали, пропаяли проводок один, пообедали и обратно.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
работа не волк
Правильно - волк это гулять, а работа - ворк.
Добавлено через 2 минуты
Причём ваще прикол - сегодня оказывается передача особой важности, Медведев выступал. Все работы запрещены, наше начальство маху дало, отправили нас. Потом голову ломали, типа и рыбку съесть и .... сесть. Пришлось не выключая передатчик делать.
И ничего с ней не случится.
(c) Стругацкие