Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
и от этого тоже конечно, просто замечал у местных - катаются на тазике, прыгают по ямкам и пофиг, а тут раз и купил иномарку ... всё, стиль вождения серьезно меняется, на каждой ямке тормозят, обруливают, перед поворотом к магазину сначала почти совсем остановятся и медленно-медленно поворачивают, а все кто сзади ждут ))) так вот
доканал я сигналку на машинке сестры наконец-то, всё адекватно работает - руки поотшибать таким горе-установщикам (
Чем? ИМХО баловство это при нынешних смартах-планшетах, слишком дохлые и разнообразие ПО скудноватое. Лет 5-7 назад да, пихал я всякую фигню в навигатор на WIN CE, а сейчас так и валяется тот нафигатор. Так, почитать-посмотреть разве чего-нибудь, раз 9", но в большинстве это и так уже есть в автонавигаторах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
У мну гнусмас, норм работает. На 32 гига. Есть сандиск и кингстон ещё. Были 2 нонейм вначале, одна сдохла через год,
Гнусмас уважаю, поднялись хорошо, у меня два SSD их, один из топовых производителей. Нонейм нафиг, в сад, даже не пытаюсь заказывать из Китая ни по какой цене, не верю. Видел пару раз флешки, в свойствах 32ГБ, а начинаешь на них писать реальную инфу - влазит только 4 или 8 ))) Да даже если 32, считаю для себя деньги на ветер.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие