Купил мэйли в эмексе, продувается при 0.1. Ничего не держит, так же купил febi, она открывалась на 1.5бар. Растроился, что с мэйли ничего не выйдет..
Но, не буду таить, у меня получилось разобрать крышку Febi!!!! к сожалению сам процесс не сфоткал, подрезал большую пружину на 1.5 витка и теперь febi крышка открывается на 1бар и держит 0.9бар, проверял на самодельном стенде. Больше 1 не дает накачать и сразу скидывает до 0.9
И так, порядок
разборки клапана:
1. Вставляем плоскую отвертку в паз и сдвигаем крышечку.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Так же я пометил, где находятся защелки и куда вставлять отвертку
2. Аккуратно вставляем отвертку в центральное отверстие и придерживая (я правша) левой рукой, давим на импровизируемый рычаг, с первого раза может не получится, но не бойтесь, пробуйте небольшими "импульсами" надавливать.
3. Крышка сразу полностью не выйдет! Запомните, выйдет только 1\2 окружности (грубо говоря, картина будет похожа на незакрытый канализационный люк)
4. Аккуратно поддеваем отверткой и вуаля!
Сборка:
1. Нам нужна гайка и струбцина(тиски и т.п.)
2. Сопоставляем в правильном положении наши элементы, чтобы защелки вошли в пазы, иначе ничего не получится.
3. Процесс похож на запрессовку сайлентблоков. Сверху кладем гайку, зажимаем струбциной и при этом придерживаем рукой, во всех моих попытках, сначала заходило 1\2 окружности, теперь гайку надо переложить на ту сторону, которая выпирает и так же сдавить, будет щелчок и всё войдет в пазы.