Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Я так то в шоке от чистоты на дорогах в других регионах..... у меня машина отмылась в Башкирии от Че грязи, когда в Москву ехал.... я на заправке офигел какая она чистая)))
Всем бодрого воскресенья! У нас слякоть, +3, снег почти весь стаял. Даже нет никакого желания вылезать туда, целый день дома. На всю следующую неделю такой же прогноз, какое тут мытьё авто, бессмыслица имхо, зачем оно мне надо- чтобы ночь чистой в гараже простояла, а после первого выезда сразу всё как было? Прошли те времена для меня, бывало раньше )
Цитата:
Сообщение от Москаль
Не сочинение))) на своем Нордмане с шипами где месяц езжу
Я уже второй сезон на Нордман-5 шипованном, ничего плохого сказать не могу. Может просто свежая, до этого стоял Кордиант сноумакс, купленный вместе с авто )) Но кордиант окривел, пришлось менять, нельзя было ездить на таких, безобразие, 3 из 4 кривые на глаз даже, без станка. Но народ оценил иначе - из выложенных стопкой у гаража 4 колес осталось только одно, остальные забрали, видимо ещё бодрячком, поездят ))
Из положительных впечатлений по Нордман-5 также расход по трассе, на уровне внесезонной (ни рыба, ни мясо)) Камы-217. Я купил когда, был голый асфальт, проехал аккуратно (обкатка типа) 200 км по трассе, привез расход 5.2, офигел, на кордианте такого не получалось.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну бывает конечно и так, что задний номерной знак закидывает наглухо, да ещё всё это потом и обмерзает.
Ну не знаю, номеров совсем не вижу своих.... практически никогда....
На Мазде поначалу мыл 2 раза в день номер, смотрю начал резко тускнеть - перестал.... и теперь не мою, ... с тех пор)))
Добавлено через 32 секунды
Жопа, кароче, тут.... очень грязная жопа)))
Мне до Мкада 300 метров пешком ,по работе по нему часто езжу ,а вообще Химки как самостийная республика ,вокруг Москва ,а мы к области относимся.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я уже второй сезон на Нордман-5 шипованном, ничего плохого сказать не могу.
А я семерку прикупил.больше пока плюсов вижу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов