Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да может и я прикупил бы семёрку или даже не Нордман, а хаккапелиту, не хотелось вкладывать в старое авто больше необходимого. Я второй год порываюсь сменить авто целиком, но с работой пока полный раздрай, не решаюсь на резкие движения. Предпочитаю уверенность в завтрашнем дне новой повозке ) Да и особой необходимости, в общем, не вижу, ездит она и ездит, так, не более чем хотелки, их много и ещё больше будет, все не исполнишь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я весной весь МКАД объездил несколько раз - грязи не нашёл чото...
Когда сухо ,откуда грязь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я второй год порываюсь сменить авто целиком, но с работой пока полный раздрай, не решаюсь на резкие движения.
Меня Калинка стала напрягать ,ржа полезла ,покраска попалась говно.Причем напрягло что не в привычных местах край капота ,крыла ,а на стыках порогов.С деньгами и работой тоже не айс ,да с женой гараж старый решили продать поэтому надеюсь выкручусь с кредитом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
У меня пока полезла в "привычных местах" ))) Не смертельно, очагово, я даже не пытаюсь устранять, имхо бессмысленно, проще крыло целиком сменить чем ковырять его постоянно там-сям. Однако 2008 г.в., ВАЗ, с которым я по антикору не делал вообще ничего, все как было с завода.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие