Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да клас то тоже разный. Мне Туран идеологически нравится, на Тигуан махнул бы только в случае переезда за город и когда дети подрастут, а пока меня всё устраивает.
ЗЫ: не думал что автономка так изменит восприятие и удовлетворённость от владения авто.
ЗЫ: не думал что автономка так изменит восприятие и удовлетворённость от владения авто.
Да Туран я смотрел при смене Гранты. То что по деньгам было вменяемым, имело состояние ближе к хламу
Тогда и новый еще можно было купить в 14 году.. 800+ тыс - 1.4 млн интевал примерно был.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Бензин вроде не так уж прям долго и греется. 5 минут едешь стрелка поднимается уже.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Да клас то тоже разный. Мне Туран идеологически нравится, на Тигуан махнул бы только в случае переезда за город и когда дети подрастут, а пока меня всё устраивает.
Так я и не призываю махнуть, я цены сравнивал просто. Они в одном ценовом сегменте.
Пока только тестер АКБ из Китая пришёл пишет, что АКБ хорошая :-)
Чем мотивирует? )) Чего и как он вообще замеряет, на каком основании делает свои выводы? Или просто дай ссылку на него.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Глянул, что-то или дешевка (проще туда щупы мультиметра засунуть в бачок, смысл тот же)) или дороговато для дома-для семьи, полезнее будет просто сменить её раз в 2 года безо всяких замеров, как масло через 10 тыкм. ИМХО
Я жду тестер аккумов, маленькая платка с внешним питанием 5 В, на 2 контакта аккум, на 2 - нагрузка и идет разряд до заданной уставки, она считает отданную акумом емкость. Правда это не совсем для авто-АКБ, скорее для литий-ионных или небольших свинцовых типа от ИБП, т.к. максимальный ток разряда 3А, а лучше 2А.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Блок климата, приборка, руль все как у меня на туране.
А с хрена ли им быть разными?
Добавлено через 1 минуту Alex-68, а у меня чисто спортивный интерес, а дальше брату в гараж отдам (если эта хрень работает) пусть клиентам АКБ смотрит.
Почини ссылку-то, я так и не увидел предмет обсуждения )
(c) Стругацкие