<Николай>,
Если ,как ты пишешь ,проблем с напряжением нет в бортовой сети ,то виновник этой канители ,с морганием лампы ,регулятор в твоём генераторе !(если генератор ремонтировался уже и там случаем стоит РН897_й ,то вот он так может себя вести .Почему -выяснить так и не удалось .Что-то там перемудрили Орбитовци видать в нём !Ставишь обратно 849, -и всё четко после работает !)
Забыл уточнить. Гена стоит не родной на 85 А, а тоже кзате но уже на 110 (или 115) А. Около полу года назад заменил на нем реле, т.к. начало скакать напряжение 5-14v (замер на клемах АКБ). Замена помогла. Теперь канитель с морганием лампочки. Думаю для начала кинуть дубляж плюса с гены на АКБ (времянку со сварочного кабеля) , а потом видно будет. Утром посмотрю какой рн стоял, и какой поставил.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Последний раз редактировалось <Николай>; 11.12.2019 в 05:16..
Ну как я и писал ,чудоковатая особенность работы Рн_ов 897!
849 тоже подойдет ,других-то ,увы,нэтюти в нашем Гондурасе ,докатились .Хохлов нах послали(9445 не возим ) ,Белорусов(7930 не возим ) тоже ,зато своим убогим овном себя кормим за нереальные денжищи !
Ну как я и писал ,чудоковатая особенность работы Рн_ов 897!
849 тоже подойдет ,других-то ,увы,нэтюти в нашем Гондурасе ,докатились .Хохлов нах послали(9445 не возим ) ,Белорусов(7930 не возим ) тоже ,зато своим убогим овном себя кормим за нереальные денжищи !
Значит пока можно забить на эту проблему и кататься дальше. Сейчас Гена показал напругу 14,2-14,4 на АКБ , на шпильке гены, в опендиаг в общих параметрах, а вот во вкладке АЦП 13,6. Спасибо за помощь.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Так лучше снимать генератор при замене щёток. ? Или не снимая с авто , можно снизу заменить ?
Возраст\пробег вашей калины и тип двигателя на ней (8\16клапанов)?!
Если возраст\пробег большой ,лучше снять генератор полностью ,чтобы в нормальных условиях оценить степень износа щеток у Рн ,токосъёмных колец, подшипников и тд и тп !