Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В ту же тему:
Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Полчаса его нет, час... Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку - и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше...
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Да не-е-е. ... стоять перестал!
))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
можно кофэ пить с коньяковского,, в пропорции 3 мл кофе на 150 грамм
Можно, но только один раз, утром и в обратной пропорции. ))))) А ОТ у нас не очень. У меня реально оклад 12750, всё остальное до 35 надбавками, которые ну очень хлипко держутся, чуть что - выговорёшник и всё, ку-ку зарплата. Меня, старика, ну очень не любят молодые начальники. Им же хочется командовать, а знаний - ноль, их это ох как бесит. Вот и выискивают повод. Типа, мы сказали сделать так, а ты сделал не так. На что получают по шапке, да, приходится писать объяснительные и указывать на правильность принятия того или иного решения. Вот так и учим руководителей, а то, пля, менеджеры все поголовно. )))) Думают что передатчики работают по ихнему приказу. ))))
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 5 минут БОБРОВСКИЙ, Леша, не смотрел, посмотрю, но, думаю, что зазоры большие. остальное - от лукувого. Если не могут сделать механику, пишут документы с новыми допусками. Масло конечнодолжно расходоваться. Причин расхода много - угар, испарения, вымывание, распыление и прочие. Но всё равно такому расходу, естественному, в ДВС есть прелел, после которого идёт не расход, а перерасход масел из за несовершенства технологии изготовления. Имхо. Далеко ходить не надо, у меня после того как я сам перебрал движок масло не уходит. Даже после сталинграда небольшого.
И ничего с ней не случится.