Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2019, 18:52   #52651
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 362 "ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
а ты сделай так как они хотят,
Мне моя совесть и разум не позволяют. )))) да и переделывать мне же надо будет.

Вечера парни! держите вечерних крабов!
Я дома, снег валит, завтра с утра наверно лопатой махать придётся. Или не придётся, если задвину на автобус. )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 18:54   #52652
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я дома, снег валит
у нас около ноля днем, снежок идет и тает))))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 18:58   #52653
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Чет сегодня на моточасы понесло народ) а чем километры не нравятся ?
Привет! думаю что нет однозначного ответа для определения наработки двс в автомобиле. если например в дгу (дизельгенераторная установка) то там моточасы, потому как нагрузка на двигатель во времени почти не меняется, а у меня как определить? я могу и три часа на холостых оставить работать, могу и на пяти-шести тысячах по трассе, если позволяет, так же на первой-второй и тоже на оборотах если по горам и т.д. Я тупо меняю масло перед зимой и по весне.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 19:13   #52654
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
Чет сегодня на моточасы понесло народ
Юр, не нравятся моточасы, давай об интиллегенции поговорим. Например:
1. Интеллигентный человек никогда не скажет "... твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..."
2. Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на ...", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..."
3. Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне по...", интеллигентный человек скажет: "Это ниже моего достоинства!.."
Старый 11.12.2019, 19:20   #52655
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 19:46   #52656
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Делим пробег на среднюю скрость. Получаются часы работы двигателя (моточасы).
отличное решение, Андрей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я могу и три часа на холостых оставить работать
Цитата:
могу и на пяти-шести тысячах по трассе,
вот такого я никогда не делал
Старый 11.12.2019, 20:42   #52657
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
вот такого я никогда не делал
Ну, а если Надо,Федя,надо! )))) Он же не за ради удовольствия, просто так сложилось..
Старый 11.12.2019, 22:37   #52658
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет моточасовые!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 22:39   #52659
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Делим пробег на среднюю скрость. Получаются часы работы двигателя (моточасы).
А БК в калине разве не этим занимается?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Привет моточасовые!
Привет, среднескоростные! ))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 11.12.2019, 22:50   #52660
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброй ночи.
Если 250 мото часов прошел, то пора уже менять масло в жигулях?
StarPer вне форума   Вверх
Закрытая тема