Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
О какой недавно смотрел :
Не зашел.
Чегемский детектив
Автор
сценария
Фазиль Искандер
Кинокомпания Грузия-фильм
Мосфильм, Третье творческое объединение
Длительность 84 мин
Страна. СССР
Год. 1986
Вот что появилось :
Последняя кровь
Год выпуска: 2019
Глянул - шляпа.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ky.
Чегемский детектив
Рекомендую.
Поставил на закачку.
Добавлено через 5 минут
Вот этот посмотрел :
Цитата:
Год выпуска: 2019
Страна: США
Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese
В ролях: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Рэй Романо, Бобби Каннавале, Анна Пэкуин, Стивен Грэм, Харви Кейтель, Стефани Курцуба, Кэтрин Нардуччи, Уэлкер Уайт, Джесси Племонс
3.5 часа тяжело и нудно глядеть, мне - не зашел.
А я отдыхаю смотрю сериал по мотивам "Звездных войн " серии по 35 минут ,смотрятся на одном дыхании ,знаю знакомых которые на дух не переносят ЗВ,за детскость .А мне как зашли первые ЗВ в конце 80-х при просмотре пиратки ещё на советском видике ВМ-12 так и ностальгирую .трейлер здесь-https://www.youtube.com/watch?v=1eS-ou1CKiQ
Ну а для любителей хорошей фантастики ,наконец после полуторолетней задержки выходит четвертый сезон "Экспансии" https://www.youtube.com/watch?v=sGXH95tCX4I
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 08.12.2019 в 20:17..
«Гордость». Георгий, житель небольшой деревушки на Кавказе, переживает побег своей дочери с ухажёром. Ему кажется, рассказать о бегстве — позор, и потому он придумывает альтернативную версию событий.
«Зараза». Восьмилетняя Саша сторонится своего «второго папу», строит ему козни. Но всё меняет общее дело — надо успеть подготовить макет для маминой презентации, иначе она потеряет работу.
«В шаге от моря». Детдомовец Сеня Кораблёв обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность — на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором: навсегда остаться в стране обмана или пойти навстречу новым родителям.
«Ближе, чем кажется». Шестилетний Коля Пыхтин приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель — не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел.