Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не так критично если хочется управлять мечтой. Полагаю что тигуан тож без кожи за 2 млн. Заехал по дороге к дилеру- пока дизель не предвидится.
Тигуан дизель 2,27 без кожи https://cars.volkswagen.ru/detail/Q15983/
(Износостойкая комбинированная отделка из ткани и искусственной кожи "Austin")
У Тигуана тоже кожа только в максималке. Но плюшек за 2,2 там будет сильно больше чем в РАВ-4. Движок новый в РАВ-4 еще хз как себя поведет. 92-ой бензин со степенью сжатия 13 это заявка)))
Я не знаю где что вы смотрите, Раф4 с 2,5 л и 8 ст АКПП в максималке идёт
Типа на официальном сайте. Там две комплектации с 2,5 мотором. Комфорт за 2,3млн и максималка за 2,6. Не нашел только как полный привод на комфорте реализован.
Точнее особо не искал, дорого 2,3млн, 2,66 за РАВ-4 это вообще за пределами.
Да конечно за пределами, там прадо рамный внедорожник нищеброд эдишн на ручке 2,5 ляма, а здесь паркетник с приблудами 2,6 . Это в принципе тоже самое что жигули за лям, скажи такое в 2000 ые годы, точно как на идиота из дур.дома посмотрели бы. ))))
Тут меняв недоумение ввел мой икстрейл - я думал что индикация непристегнутого ремня (Б-безопасность) должна одинаково работать как для водителя так и для пассажира - ан нет! Оказывается водителю обязательно пристегиваться а пассажиру - нет) индикации/оповещения об этом тоже вы не увидите/услышите)
То что в базе есть в весте за 600+ нет в машине за 1.8+ млн =) лол что? Вы там совсем любанулись на своем ниссане???
ЗЫ в старом Т31м - зуммер сигналил если пассажир передний не пристегнулся - а тут уже нет.
Машина - это мелочи но некотрые из них правда напрягают...
Тут меняв недоумение ввел мой икстрейл - я думал что индикация непристегнутого ремня (Б-безопасность) должна одинаково работать как для водителя так и для пассажира - ан нет! Оказывается водителю обязательно пристегиваться а пассажиру - нет) индикации/оповещения об этом тоже вы не увидите/услышите)
Не понимаю о чем ты, я до сих пор не пользуюсь бесключевым, мне много не надо.
Цитата:
Сообщение от leo-2123