Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять пошли эти сказки из разряда : зачем более дешевый авто в максималке, если можно добавить 20% и купить более дорогой в низшей комплектации...
Напомню, у тебя у самого Каптюр в топ жире) А мог бы добавить и Х-трейл/Спортаж/Тигуан в дешевой комплектации купить)))
Или камри, или мурану... Или чё там ещё мечталось.
Но млин как так вышло что тигуан переваливает за 2,5 мульта при локализации, а от трех мультов огромный траверс от шевроле. Турик новый от 3,5 а тут тигу локализованную под три мульта продают.
Главные слова в пассаже переваливает и от...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
А мог бы добавить и Х-трейл/Спортаж/Тигуан в дешевой комплектации купить)))
Сейчас Михасик скажет, что Каптюр и Тигуан фактически не отличаются, а ещё Каптюр даже лучше так как хороший мотор, подвеска и АКПП.
Друг в прошлом году взял дизельный со скидкой фактически за 2млн в шикарной комплектации (там всякие ассистенты торможения и активный круиз-контроль чего стоят) + мультипанель приборная ну и алькантара салон. Отличный автомобиль как снутри так и снаружи.
да на майские он гонял в Грузию. Средний расход дизеля по трассе -5.5л =)
Вообще за год никаких нареканий =) Я уже честно жалею что взял икстрейл у которого ровно такой же багажник
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Или камри, или мурану... Или чё там ещё мечталось.
или рено Кеос =)
Мне просто это не надо, так же как климат, и кондиционер я сам лучше настрою чем климат.
druid_62, ну фиг знает. У меня отношение как к АКПП: мешалку не влом дергать, но с АКПП как-то удобнее)