Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фольскваген Мультивэн, с полным приводом и совсем не в бомжкомплектации... покупался как семейный авто для путешествий... при температуре ниже -10, стрелка прибора даже не дергалась... салон спасала лишь Вебаста, молотившая постоянно и запускающаяся автоматом...
Ну надо же как то цифры с расходом рисовать красивые, дизельгейт и все такое, мне вот мерзнуть врачи запрещают потому даж не знаю мне теперь ваг по здоровью противопоказан))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: передние амортизаторы с опорами менял прошлый владелец на 125 тык, я задние на 175 тык, шаровые и рулевое родные.
Твоя немаршрутка не валит, не зачот , ревы нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Фольскваген Мультивэн, с полным приводом и совсем не в бомжкомплектации... покупался как семейный авто для путешествий... при температуре ниже -10, стрелка прибора даже не дергалась... салон спасала лишь Вебаста, молотившая постоянно и запускающаяся автоматом...
Меня что удивлят, вот есть пыжо, у них дизельгейтов нет и даже с 1,6 дизельком не холодно, и подвеска при этом мягкая и в то же время веселая. Ну умеют же некоторые авто делать.
цифры с расходом рисовать красивые, дизельгейт и все такое
Авто противоречив... просто пипец как... отлично едущий и экономичный двигатель (про ресурс не в курсе, авто был продан примерно при пробеге в 60 тыс)... и при этом просто бомжацкий салон и т.д...
При такой цене?)))
Авто противоречив... просто пипец как... отлично едущий и экономичный двигатель (про ресурс не в курсе, авто был продан примерно при пробеге в 60 тыс)... и при этом просто бомжацкий салон и т.д...
При такой цене?)))
Там по каравелле прикол есть у них как то продавалась крутая версия каравеллы, не помню как называлась так там история такая что там сидушки как в обычной каравелле но дермантином покрытые, и жесть вся в том что сидушки по углу не регулируются и жесткие как в старой газели. Ни у кого нет таких сидух убогих , только у самого дорого микроавтобуса.
withoutwords, когда я покупал Туран Каптюр в максималке стоил 1.3, а Тигуан 1.35, а Atei брал Тигуан б/у если не ошибаюсь за 0,9 так что да одинаково :-)
ЗЫ: чем так Михасика задевает VAG? Всё-таки фантомные боли по дизельному Тигуану не отпускают... А так сам же говорит что 600 тыр не разница, а он же тогда 1,9 стоил...