Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А как же дустер на палочке 1.5
Аркана - первая ласточка с турбожужжалкой. Дальше будет больше)
Щелчки у механики калины 2013г аналогичны ваговским и скажем прямо более четкие чем у рено.
Другой вопрос что мне лично троссовая кпп не нравится самим наличием щелчков.
Я люблю старую удобную как разношенные домашние тапочки.
Или базар про "троллейбус на взлете" ?
Кстати забавно , у рено такого шума нет но зато штатная летняя резина гудит на 80 так как калина на 120.
Шум кпп калины и то гораздо тише.
Доккер еще дизель 1.5 у них, и Колеос есть 2.0 DCI
А где нормальные легковые авто? Тот же самый Меган, Клио и т.д.
Кстати тётка ездила отдыхать, по воле случая выпал прокатный Клио (изначально хотела Сиида), грит очень приятно была удивлена автомобильчиком... дизель, при отжиге по горам расход не превышал 4 литров
(Sisa подтвреждал, что на трассе не айс в этом плане)
Так и есть.И я с этим даже не спорю , это косяк B0, но говорят на Аркане исправили.И кстати турбу для момента воткнули как раз для таких как Хох.
Цитата:
Сообщение от Atei
Ты забыл про стоковый момент упомянуть
Момент решает только в плане экономичности и скоростях до 100, после 100 км\ч ВАЛЯТ ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ.Наверно поэтому в ферарях полно лошадиных сил, не так ли?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от withoutwords
С наследием рыно ваще беда.
На галантах и на мерседесах все на подрулевом управление светом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Тигуан воспринимается автомобилем более дорогим и комфортным.
А ты точно сидел в мазде СХ-5 и слушал ее Бозе ,а двойное остекление ее видел?? Ты точно катался в калеосе и включал вентиляцию сидений? Тигуан, да еще предыдущий назвать дорогим в салоне?)) Ок,бог с ней с маздой и калеосом, Хонда CRV существенно приличнее в салоне, да почти все лучше тигуана в т.ч. нынешнего.А так то только и сравнений с ВАЗ, да сартиром что в 1,5 раза дешевле)))Я лучше умолчу про сравнение тигуана с тем что дороже него может стоить в 1,5 раза. Да тот же соренто прайм охренителен в салоне и по деньгам примерно так же ка тигуан и дизель объемом больше..
Последний раз редактировалось Sisa; 20.12.2019 в 17:36..