Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2019, 19:13   #9
Знаток

Вес репутации: 22672 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: выбор летней резины - 9

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
У нас одни перекупы. А частники так вообще только халяву, да еще и привези посмотреть через весь город в ебеня.
Я обычно выставляю на авито (сразу начинают правда перекупы и мошенники звонить), но показываю на своей территории (либо Кольцово, либо Академ(работа)), либо как-то был на конференции и захватил резину в экспоцентр, там и словились и продал.

Просто всегда не знаю как оценить и продать, начинается борьба совести и жабы, а здравый смысл при этом смотрит и потом уходит в закат, так и не дождавшись конца борьбы :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
По осени продал (правда зиму) на дисках. Выставил за червонец. Приехали, крутили вертели, типа скинь. Я говорю, что в принципе продаю диски, резина в нагрузку (это так и есть, не стал заморачиваться с разбортовкой). Молча деньги отдали и всё, однако предупредил, что резина проходила пять с половиной зим и уже не позволяет выпендриваться, лучше снять, хотя бы две шины, которые в последнюю зиму стояли на передке. А свою летнюю бу резину не продавал никогда, зачем? Понимаю, что есть люди, которые за очень дёшево обуют и в лысую. И потом в меня же и въедут, ну или в кого то другого, или сами улетят. То есть я сам себе создаю лишнюю головную боль на будущее. Сам если три мм осталось уже меняю.
Кама217 2 комплекта не одна не умерла от износа протектора)))) Либо грыжи боковые, либо беговые, либо надоела)))
Посмотрим как сава перфекта еще 1-2 сезона покажет.
1ddr вне форума   Вверх