Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
У нас одни перекупы. А частники так вообще только халяву, да еще и привези посмотреть через весь город в ебеня.
Я обычно выставляю на авито (сразу начинают правда перекупы и мошенники звонить), но показываю на своей территории (либо Кольцово, либо Академ(работа)), либо как-то был на конференции и захватил резину в экспоцентр, там и словились и продал.
Просто всегда не знаю как оценить и продать, начинается борьба совести и жабы, а здравый смысл при этом смотрит и потом уходит в закат, так и не дождавшись конца борьбы :D
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
По осени продал (правда зиму) на дисках. Выставил за червонец. Приехали, крутили вертели, типа скинь. Я говорю, что в принципе продаю диски, резина в нагрузку (это так и есть, не стал заморачиваться с разбортовкой). Молча деньги отдали и всё, однако предупредил, что резина проходила пять с половиной зим и уже не позволяет выпендриваться, лучше снять, хотя бы две шины, которые в последнюю зиму стояли на передке. А свою летнюю бу резину не продавал никогда, зачем? Понимаю, что есть люди, которые за очень дёшево обуют и в лысую. И потом в меня же и въедут, ну или в кого то другого, или сами улетят. То есть я сам себе создаю лишнюю головную боль на будущее. Сам если три мм осталось уже меняю.
Кама217 2 комплекта не одна не умерла от износа протектора)))) Либо грыжи боковые, либо беговые, либо надоела)))
Посмотрим как сава перфекта еще 1-2 сезона покажет.