Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да бери, не сцы, сервисов в мск полно , как и контракта. Ты на этих ваговодов не ровняйся у одного подъемник и куча времени, второй купил со смешным пробегом, и оба дизеля. Бери настоящий валящий ВАГ с ТСИ.
Вариант был слишком вкусный по цене и уже ушел. =)
Ну кто купит то за больше ляма?, единицы, вот они видно и не морочатся, а нищебродскую b0 покупанам нашим втюхивают. На неё то у народа особо денег нет.
в ср..ной Украине полностью представлен модельный ряд Рено и дизели в том числе...
Потому что ЦЭ ОЙРОПА
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Заметь, такие упоротые владельцы только у Вага)))))))
Еще у тавоты, но те не орут что тавота совершенство, просто орут что не ломается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
тогда и на каптюр воткни
ЗАчем? В нем не замерзнешь при езде.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
при отжиге по горам расход не превышал 4 литров
А ваговоды говорят что на тиге по трассе 7-8 литров соляры это нормально для высокотехнологичного и современного авто. У пыжо сча не HDI а BlueHDI , еще меньше жрать стали, в 5 литров можно в городе уложиться.
Не переживай , скоро на разборке появится, т.к. ремонтировать не целесобразно.У нас кстати как то разом все йети с дорог исчезли, хотя было в свое врем нофига, наверно у всех ВЫП поломалась.
Да я и не особо парюсь как то - смотрю че и почем сейчас есть на рынке
и в каком состоянии=))
Там айсин6 а не dsg тебе ж написали)
Меня грузопассажирские авто, как впрочем и разные уазеки и недоуазеки (и другие членоудлиннители) не интересуют в принципе, как класс авто)))
Только легковые авто... хэтчбек, универсал... и на крайний случай- седан
Тебя бы в наши снегопады по колено, понял бы зачем паркетники в поволжье))
в наши снегопады по колено, понял бы зачем паркетники в поволжье))
Последние несколько лет я не видел снега более 5-7 см...
90% высоких (с увеличенным клиренсом)) авто за всю свою жизнь не используют возможности движения по глубокому снегу/колее... из оставшихся 10% - 90% ездунов используют клиренс лишь для прыгания по бордюрам... Вот и получается причины покупки- престиж, стиль, мода, понты и т.д.... но никак не практичность и необходимость...
Вообще мактетолухи не зря свой хлеп едят)))