Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, Давай я задам тебе вопрос на миллион))) Вот откатаешь ты еще года 2 , а дальше что? Будешь брать ВЫП?)))
1) Буду продолжать ездить на этом Тигуане (не зря ж дизель брал)))
2) А когда всё таки настанет время менять, фиг знает. Может и мокрая ДСГ, а может совсем всё плохо будет и Гранта на МКПП будет за счастье)))
Прайм
230 000 (скидка)
?
2 224 900 (цена со скидкой)
Дизельный тигуан
от 2200000
Эммм,хз где ты смотришь: 2149 Тигуан Оффроад 2.0 ТДИ
Прайм дизельный от 2 664 Премиум (это уже со скидкой 230).
0.5 ляма разница, так то.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я говорил что по твоему примеру могу тачки в 1,5 раза дороже тиги приводить , аналогично сравнению сартир\тигуан.
Есть желание посравнивать дизельный тигуан с тачками в 1,5 раза дороже , т.е. стоимостью до 3300000???
Да, я считаю, что если нравится авто размером по больше и возросшие налоги не смущают, то вместо Тигуана в максималке лучше посмотреть что-то иное б/у )
Цитата:
Сообщение от Sisa
Пахера спорт по трейд ину сейчас 2,5 в предмаксималке
Сидел я в нем) Шушлайка тесная (это конечно, из-за рамы, но осадочек остался)
а я считаю что он не должен стоить столько на вып.Есть обычный Соренто , он короче и дешевле.
Давай вот без сказочек. Я понимаю что он стоит как гранта , но туран такое себе моноприводное бесполезное создание. Шаран другое дело, ему с его размером простителен монопривод.
Что-то логику вообще не понимаю. Причем тут вообще привод и шаран сюда приплел.
Это не ко мне, вон тут вон есть любители моноприводных туранов , это ты им расскажи про отсутствие полного привода.
Клиренс еще ладно мал. А полный привод бестолковая вещь для обычного обывателя трасс и города. Ни где не застревал ни когда, если где-то проехать не мог то только из-за недостатка просвета.