Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, ага, на сайте сортировка странная. Люкса сначала не видно)
Ну если очень нужна именно большая тачка и нет предубеждений перед корейцами и нужен именно дизель - то хороший вариант.
Только сомневаюсь я, что много тех, кто выбирал изначально Тигуан, а в итоге купил Прайм. Уж больно разные тачки.
Ну если очень нужна именно большая тачка и нет предубеждений перед корейцами и нужен именно дизель - то хороший вариант.
Только сомневаюсь я, что много тех, кто выбирал изначально Тигуан, а в итоге купил Прайм. Уж больно разные тачки.
Дело в размере, он и в салоне лучше и АКПП есть.Вот я чет если включаю на несколько секунд в голове практичного семьянина , то прайм дизель лучший выбор . Расход поболее чем у тигуана , но с семьей лучше на прайме. Плюсом гарантия 5 лет и все такое.
Размер оптимален не большая и не мелкая для такой цены ))) Главное все умещается в отичае от седанов или паркетников всяких и места внутри ок.
Бла бла бла, таки и напиши что шаран идиелен для твой шишечки по цене\вместимости и т.д. Но шишечка у тебя уж больно специфическая чем то ларгусоводов напоминаешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Шаран побольше чуток, но подороже конкретно, от 1 млн начинается аналогичного года да и мало их не популярны совсем у нас.
Мне разница там что багажник 200 и 210 см в длину не критична совсем и там и там все уместится. А разница в цене критичнее в 2 раза за авто похожего плана.
Добавлено через 2 минуты
В Москве слишком большая машина тоже не совсем удобно, во дворах по габаритам уже не прохожу, туран ели-ели пролезаю по дворам и паркуюсь в узких местах. На весте в этом плане попроще, тут уже приходится немного помучаться.
Если допустим поло 500 тыс стоит, а джетта побольше 100 тыс добавил и взял аналогичного года. Попросторнее ездишь. Но если разница между поло и джеттой 500 тыс и 1 лям, то уже такая джетта мало бы кому нужна была ) Поэтому и спроса нету на шараны этих годов за такую стоимость.
Если допустим поло 500 тыс стоит, а джетта побольше 100 тыс добавил и взял аналогичного года. Попросторнее ездишь. Но если разница между поло и джеттой 500 тыс и 1 лям, то уже такая джетта мало бы кому нужна была ) Поэтому и спроса нету на шараны этих годов за такую стоимость.
Дело в размере, он и в салоне лучше и АКПП есть.Вот я чет если включаю на несколько секунд в голове практичного семьянина , то прайм дизель лучший выбор .
Так не все включают и не всем надо 7 мест
И про 5 лет гарантии: главное шлицы не забывать смазывать)))