Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так они общим собранием жильцов, усё по закону, на территории своих домов. Уже пройденный этап.
А, я ж ролик ссыль на ролик кидал, где заканчивается как раз перед "такими"...
Лет 10 назад, может больше, после того как Лужков наехал на ракушки, так же все было...
Группа инициативных граждан, общим собранием жильцов....
Вначале цепочки....
Потом аккуратные парковочные ограждения....
Потому конусы, бутылки, надписи на асфальте....
Битые морды, оскорбления, исцарапанные с проколотыми колесами машины...
Сейчас успокоились
Но судя по всему еще не конец фильма. С открытием станции метро и Собянинских платных парковок, двор скорей всего закроют шлагбаумом. Ну и парковка во дворе перестанет быть халявной. Думаю 3 т.р. в месяц на обслуживание шлагбаума будет честной мздой с автолюбителей )))
Снежок это хорошо у бабушкиного домика в НГ ночь, в остальных случаях это коммунальный ад и гемморой.
Житель большого города видимо точно так же не понимает природных явлений, как какой-нибудь депутат народных проблем )) Снег для него - только московская грязь на дороге.. Ты живешь что ли в своей Весте? Да и окромя разных снежных красот и забав существует еще такая вещь как сельское хозяйство..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Думаю 3 т.р. в месяц на обслуживание шлагбаума будет честной мздой с автолюбителей )))
Я уже сейчас плачу за паркинг по 1к/руб мес с машины. Зато в любое время дня и ночи - все под камерами+мое место никто не займет
А если займет то не только без целых балонов окажется...
Через 2 года у нас обещали в районе открыть метро (ну надеюсь к 2022году к середине). Так что потихоньку готовлюсь =)
У меня во дворе стоит бентли континенталь (стоимостью млн под 5-7 бушная). Так вот она ночует под открытым небом. Те у человека наверняка есть деньги на дорогую машину но нет денег на паркинг (стоимостью 3-5% от цены бентли) или аренду парковки (тыс 4/мес)
basmach, дык они её моют через день, наверное))) А кому-то может нравится)))
Ну и никто же не отменял кредиты на дорогие тачки)))
Так вот - на месте Нади я бы сразу вызвал милицию а если б эти средства не помоги - то знакомых/друзей чтобы выпроводить непрошенного гостя.
C чужой машиной (на моем машино-месте) примерно такая же логика - я же плачу за содержание этого паркинга(свет/охрана/шлагбаумы/лифты итд).
У меня у знакомого была похожая история когда человек занял его единственное машиноместо своим корытом на 2 дня. Машину он потом обнаружил на платном почасовом паркинге рядом с аэропортом Внуково - как говорится не делай другому плохо - не получишь этого плохо в ответ =)
А быть или не быть терпилой - ну это выбор каждого ))