Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так и где я говорю за одну подвеску или платформу у Q5 или Тигуана? По сути у VAGа есть 2 массовых платформы для продольного и поперечного расположения двигателя и они между собой максимально унифицированы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тигуан на ВЫП насосал у рафика на гидраче на драге
Так когда берешь?
Sisa, просто у тебя получается что ВАГ вообще плохой, а его премиум бренды Ауди и Порше хорошие?! Где логика? Премиум нужно с премиумом ровнять. Ауди не с Тоётой сравнивай а с Лексусом. Если ты не уважаешь DSG то почему у тебя получаются хорошими s tronic или pdk? Как то похоже на двойной стандарт.
Ровно как у тебя - ваз в целом гуано, а вот ларгусь огонь
Да сколько тебе можно повторять про бампер и туманки от гранты! )))) Со 129 ым мотором соглашусь Гусь сейчас хуже стал. Не румын, а так полукровка! )))) А Ларгус действительно огонь, хоть тебе это и не нравится. Ему бы к4м rs от твинго, все вазы бы рвал на раз два. ))))
Последний раз редактировалось basmach; 30.12.2019 в 20:08..
Г Sisa, просто у тебя получается что ВАГ вообще плохой, а его премиум бренды Ауди и Порше хорошие?! Где логика? Премиум нужно с премиумом ровнять. Ауди не с Тоётой сравнивай а с Лексусом. Если ты не уважаешь DSG то почему у тебя получаются хорошими s tronic или pdk? Как то похоже на двойной стандарт.
Между лексусом и тавотой разница на порядок меньше чем между ауди и тигуаном. Я тут узнал что в германии есть q5 на ручке и вот тут я призадумался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и где я говорю за одну подвеску или платформу у Q5 или Тигуана? По сути у VAGа есть 2 массовых платформы для продольного и поперечного расположения двигателя и они между собой максимально унифицированы.