Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так он же его покупку профинансировал! Правильно брата нужно любить больше жены :-)
те сам не осилил? он же в газпроме вроде работал) я думал там люди с одного годового бонуса котеджи/квартиры по 3шт покупают
Видимо наш Сися до ведущего специалиста по обжиманию кроссового кабеля еще не дорос =(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
те сам не осилил? он же в газпроме вроде работал) я думал там люди с одного годового бонуса котеджи/квартиры по 3шт покупают
Видимо наш Сися до ведущего специалиста по обжиманию кроссового кабеля еще не дорос =(
Может случится так что окажусь в МСК начальником отдела)))Так что не жужжи
Иди на первой линии на звонки отвечай))) Мне тут предлагали в банке одном московском по Oracle поработать, но 160 мне показалось мало для такого геморного города.Да и банк (даже зеленый , в котором ты попуп просиживаешь) это тупиковый путь. leo-2123, А вообще - не завидуй, дойди до весты, заведи ее , включи музыку и скажи себе что не нужны тебе ни лексусы ни сартиры и ни на что свою ласточку не променяешь.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
в ИТ врядли ты потянешь у нас без обид)
Ты кем себя возомнил? У тебя хот один сертификат есть?)) Жене спасибо скажи что устроили тебя на работу.
Добавлено через 2 минуты Smitn, Я вообще склоняюсь к этому авто https://autospot.ru/brands/kia/soren...v/offer/11801/
За эту цену это то что нужно.И дело не в том что он новый и гарантия 5 лет или 120 тыс пробега , просто у него 8ст автомат + дизель 441 Нм , а это именно то что мне надо на дальняк да еще и с прицепами. По расходу он конечно не БМВ и кушает соляры неплохо. Посмотрел у нас у дилера КИА трейдИН праймов, они настолько угашенные по салону с пробегами под 100 что это сильно печально и лучше доплатить 300-400 за новый и гарантию.
Ах, вот еще причина корейца именно нового брать - https://youtu.be/_YpHdKpHncs?t=967
Последний раз редактировалось Sisa; 03.01.2020 в 17:04..
Sisa, 160 для midle dba низ рынка. Считай ты понаехавший приедешь из под Питера вот тебе расходы в Мск:
1) 30-40к аренда жилья 1шка или захолупанная двушка где нибудь рядом с МКАДом (хорошего где ничего не течет)
2) 2-3к на проезд в месяц (ОТ не считая КШ/такси тут еще процентов 60-70 надо приплюсовать смело в этой сумме)
3) еще тыс 30-40 будет тупо уходить на питание если поедешь не один. Если один то смело дели на 1.5/2 (покушать дома)
4) на работе покушать стандартный бизнес ланч это около 240-350р (итого около 6к)
5) куда то сходить/погулять/по бабам - ну тут у тебя наверно будет свой ценник я просто не в курсе сколько стоят съемные бабы в Мск извини)
В том же тинькоффе и сбере условия поинтереснее (бонусную систему никто не отменял) =)
Я скажу так я когда 160к на руки зарабатывал - ты обжимал витую пару в Питере =)
И кстати веста = отличный аффтомобиль и будет получше твоего сартира (в плане просторного салона и комфорта передвижения). Сейчас в том же ЯД обхожу стороной каптюры - беру октавии/бэхи 5ки - на них езда приятнее чем на твоей табуретке. Да и веста конечно не мечта для техногика но на мой взгляд машина должна отвечать целям ее приобретения - и если делает это не очень то повод задуматься (ну как минимум).
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я скажу так я когда 160 зарабатывал - ты обжимал витую пару в Питере =)
Да , я слышал что если жена в сбер устроит то можно эникеем на кредитную весту накопить.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И кстати веста = отличный аффтомобиль и будет получше твоего сартира (в плане просторного салона и комфорта передвижения). Сейчас в том же ЯД обхожу стороной каптюры - беру октавии/бэхи 5ки - на них езда приятнее чем на твоей табуретке. Да и веста конечно не мечта для техногика но на мой взгляд машина должна отвечать целям ее приобретения - и если делает это не очень то повод задуматься (ну как минимум).
Блаблабла....Очередные сказки замкадыша.
Добавлено через 2 минуты leo-2123, Когда Лося уже 20ти летнего то купишь?))
Ты кем себя возомнил? У тебя хот один сертификат есть?)) Жене спасибо скажи что устроили тебя на работу.
Ты сейчас сделал мне очень больно
А чей то ты переехать решил? Или решил не ты а жена? ну давай на чистоту уж сразу =) Тут в Мск на работу на велике не очень то и поездишь )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да , я слышал что если жена в сбер устроит то можно эникеем на кредитную весту накопить.
1. У меня жена в банках не работает уже около 10лет =)
2. Ай сиди и завидуй молча в своем зажопинске, щегол )
Мне вот дали премию N% от оклада - наверно да могу позволить себе почти любое авто до 1кк прим ) За нал. А чего добился ты Михасик? Бежишь из гиблого региона?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
leo-2123, Когда Лося уже 20ти летнего то купишь?))
Думаю вот брать бу тойоту вензу или подкопить на новый рав4 чутка ?)