Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
GenaM, в статье озвучены обычные расходники, если автор прав с ценниками запчастей, то в целом нормально. У тестя дастер 14го года 1,6. Слабоват, если, чуть загрузить или по трассе. Надо брать 2шку. У двоюрдных братьев дастеры 16го года, 2,0 один на механике, другой на автомате. Альтернативы особо нет в данном ценовом диапазоне.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ram163
Ровно также можно и гранту на вторичке взять за приемлемые деньги))
Вы правы, я поло взял за половину новой лады гранты.
Альтернативы особо нет в данном ценовом диапазоне.
эт понятно)
щас прикинул сколько будет кушать дастер в моих условиях (30%-трасса, 60 - по месту, 10 - бездорожья (режим нивы) ) получилось 14/100км., хз правильно или нет, но так вышло. получается дастер не шибко экономичней нивы трёхдверки, у которой средний был примерно 16/100 за 5 лет?
GenaM, в прошлом году ехали в Оренбургскую область на трех машинах, дастер 1,6, я на приоре, родственник на астре 1,6. Весь пробег трасса. В итоге на дастере расход меньше чем у остальных машин: 7,8.
GenaM, сегодня рядом со мной на парковке стоял рестайлинговый дастер. У него из под сабли на багажнике рыжик вылезает, как у большинства приор. Посмотрел по стеклам: 18го года... Так что если брать, то в тёмном цвете, чтобы ржавчину позже видно было)))
ram163, геморроя в плане чего? В плане мелочевки которая достала на двух приорах? В плане гниющих кузовов? Собственно сейчас на поло пробег 189, я его забрал у брата с пробегом 173 в конце июля. На машине родной выхлоп, родной грм, родные шаровые и рулевые. Родные тросы ручника, все опроры двс и кпп. Отсутствие ржавчины на 8 летнем кузове. Какой собственно геморрой?