Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В моем замкадье в полукилометре есть метро) а в твоем?)
Я так вижу с тобой ситуацию после того как ты расколотил по пьяни свой галант и до сих пор он тебе снится во влажных снах - ты ничего толкового купить не можешь и твой/жены сартир яркий пример - но весьма показательный к слову) Так что иди Михася проспись) И за руль не садись от греха
Лексус якобы брата/друга/свата - лишь отголосок твоей боли =)
Он уже сартиром умыт, веста кредитная плачет в сторонке))
Я таки все же смотрю в сторону нового прайма .
Вот гордыня из тебя прёт! ))))) Ну и ху...и этот прайм?! Киа колхозная тачка, пацаны на районе не одобрят! ))))) Мажора Лексусом нужно давить, мерином или бэхой! )))))
Вот гордыня из тебя прёт! ))))) Ну и ху...и этот прайм?! Киа колхозная тачка, пацаны на районе не одобрят! ))))) Мажора Лексусом нужно давить, мерином или бэхой! )))))
Да?) Если бы я на пацанов ориентировался калину бы не купил)))Из меня гордыня? Замкадыш орет что мы тут все в задрипинсках живем))