Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gorinich, не тестил субарика по снегу, в грязи немного? Как он к бензину относится и к газу? У нас во дворе трибека с газом. Да и смотрел в Европе очень популярны Субару на газу, хотя думаю пригнаны они из США
Gromozzeka, Субару и газ это антонимы от слова СОВЕРШЕННО НЕ СОВМЕСТИМЫ. Если еще как-то двигатели "ежи" с газом држили, то новые FB никак. Только бензин и не ниже 95-го.
Да и с моими пробегами газоболонное оборудование окупится где-то... лет так через 10. Так что я не заморачиваюсь.
Хотя я у официалов спрашивал - какой бензин лучше. Может 98 или 100-ым лучше кормить? На что ответ был простой: не заморачивайтесь и ездите на 95-ом. Но не ниже.
По поводу снега - это стихия Субару. Чищенно или нет - пофигу. Прет как по рельсам. По грязи тоже полный привод и имитация блокировок "творят чудеса". Причем реально колесо не успевает и оборот сделать как тут же притормаживается и догружаются колеса, которые стоят на земле.
НО! Надо понимать что это не внедорожник и даже не вседорожник. Это КРОССОВЕР. И потому болота штурмовать не надо, но по разкисшей грязи на шоссейной резине легко.
Не совсем . на соренто отдельно салон 50 скидка, скидки по финансам обходятся легко - гасишь кредит на след день и пишешь заявления на возврат страховок.А вот с трейдИН сложнее , пообщавшись с манагерами(знакомыми) по трейдину выяснилось что могут взять и купить по рынку , но если покупаешь неликвид, к коиму соренто НЕпрайм можно отнести. В общем по трейдину надо торговаться.Непрайм нравится тем что пороги бампера существенно выше и некрашены снизу.
Добавлено через 1 минуту Zver, Но прайм намного приятнее внутри , при чем существенно. Хотя соренто внутри не так убог как наприпер лендровер дискавере(на минималках) 2017 года в котором имел возможность недавно кататься.
Добавлено через 2 минуты Zver, Я прост не так давно у ОД КИА посмотрел в каком виде находятся соренты праймы в трейдинах , в общем это пистоц. А потом узнал что на корее пробег мотается на изи и он только в приборке и все встало на свои места.