Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74, попометром. Не едет на нем машина. Обороты барахлят. Быстро заканчивается. Меняешь заправку и опачки - симптомы ушли. Три месяца езжу и не возвращаются
Кирилл 74, у нас, к примеру, заправился в городе, а потом уже на въезде а МСК на Газпромнефть ещё литров 30 залил и даже пассажиры чувствуют, что едет по-другому.
denlom, ладно, видммо мне не судьба узнать разницу....) Везде слышу про плохой бенз, а мне он так и не попадался..... я правда всегда только на ГПН ездю. с 12года. точнее щас жена на Сузуке, я Сузуку не газанул.... Ниссан с 16 года на газу.....
вобще не понимаю как можно набензе ездить, когда на газу в 2 раза дешевле..... но это другая история
видммо мне не судьба узнать разницу....) Везде слышу про плохой бенз, а мне он так и не попадался..... я правда всегда только на ГПН ездю. с 12года
Тоже на ГПН постоянно. Как-никак, почти монополист в городе.
Ну, весьма неплохой бензин уже очень много лет, стабильно.
Поехал в Казахстан этим летом, там КазМунайГаз лучше. Прям ощутимо лучше машина за педалью газа следует. Субъективно, но вполне ощутимо.