Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Я сартира очень резко взял, теперь я буду смаковать и выбирать неспеша)))Но определенно за рулем и по езде прайм приятнее кодиака. Вдруг мне мерседес все таки продадут с пробегом 30 тыс))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Там надо договор посмотреть под этот финанс. Уж больно под него скидос красивый нарисован. Как бы подлянку где не зарыли
Нигде не зарыт, на прайм 250 скидка , а на Непрайм от салона еще +50 скидка. У КИА всегда такие скидки, от салона на Непрайм скидка потому что НЕпрайм не бурут.
В финансах подлянка в том что каска дороже и в стоимости кредита + страхование жизни. Но как финанс нагреть я уже написал , так много кто скидос получает и гасит кредит через мес , отказываясь от страховок в течении 10 дней
Добавлено через 1 минуту Zver, Но цена шоколад, дизельное за эти деньги только калеос на минималках.
Только задумайся почему при таком шоколаде они не заполонили дороги.
Потому что берут праймы, которые дороже. И я понимаю почему их берут, они реально в салоне классные. А соренто с самого начала ПРОИЗВОДСТВА в РФ дешевые , было время когда их переденеприводные версии сильно опускали в цене чтобы уложиться в программу первый семейный автомобиль. Просто остальное все выросло в цене сущетвенно больше чем подорожал соренто.Одна из причин почему их мало на дорогах это 4-5 дюймов дисплей даже в топе
Так то праймами тоже дороги не завалены. Да и Сантики тоже заявлены с писец какими скидками. Дизель, лайфстайл от 2074 с птс в НиНо в наличии
Потому и скидки чтобы покупали больше, потому что топовый прайм это 3 мульта , а три мульта это уже премиум марки по скидкам.И у них нет версий типа кодиак за 1,5
Знакомый думает праворукую императорскую тииду с пробегом под 300 поменять на такое https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...sort=price-asc
Новый Авто , на учете не стоит, вы первый владелец . Выпуск 11.2018 год , постановка на учёт в Японии в январе 19 года . Реальный пробег 5000км . Авто в состоянии нового. Пассивная безопасность Уход с полосы движения , предотвращение столкновения , автосвет с переключением на ближний при встречном транспорте . Е педаль (. Управление одной ногой , автомобиль тормозит сам) . Нет ремней на двигателе . Простой и надёжный двигатель который работает только на заряд батареи и обогрев салона. Вечная коробка переключения передач. Потрясающая динамика при городской езде . Разгон до 100км за 7.3 сек. Расход по городу летом до 3х литров . Led фары
Знакомый думает праворукую императорскую тииду с пробегом под 300 поменять на такое https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...sort=price-asc
Новый Авто , на учете не стоит, вы первый владелец . Выпуск 11.2018 год , постановка на учёт в Японии в январе 19 года . Реальный пробег 5000км . Авто в состоянии нового. Пассивная безопасность Уход с полосы движения , предотвращение столкновения , автосвет с переключением на ближний при встречном транспорте . Е педаль (. Управление одной ногой , автомобиль тормозит сам) . Нет ремней на двигателе . Простой и надёжный двигатель который работает только на заряд батареи и обогрев салона. Вечная коробка переключения передач. Потрясающая динамика при городской езде . Разгон до 100км за 7.3 сек. Расход по городу летом до 3х литров . Led фары
Хороший тачан, гонко, всех рать со светофора, но при этом расход топлива будет под 8 л. Чтоб 3 увидеть надо тошнить по городу не более 50-60. А так надёжный Ноут. Везут их много, дешевле 700 живой не найти. Спрос хороший.