Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1,6 ? В бомж комплектации сравнивать с лексусом на коже)))Норм чо, я иного от любителей солярисов не ожидал....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kol888
Интересно когда предложат жену в вайфшеринг сдавать? Тебе это близко? Ну-ну.
Хммм , можно и взять на пару часов если рожей вышла))
Добавлено через 22 минуты
ХаХаХА у Рено прям детектив раскручивается.
"Побег Карлоса Гона из Японии: новые подробности
Полиция рассматривает версию, что бывший руководитель концерна покинул Японию в одной из крупногабаритных коробок"
Добавлено через 43 секунды leo-2123, Рассказывай про прелести каршеринга!
Как насчет https://prime.anytime.global ???
Сам я не юзал но слышал что народ с работы пользуется довольно активно.
Мне не шибко удобно тк во первых дороже чем ЯД, во вторых в месте где я живу (в ЗаМкадье) нельзя завершить аренду =)
КШ хорош когда нужно взять тачку на часик чтобы допилить с другого конца ночью с тренировочки (я езжу после 11 вечера и мне от Шоссе Энтузиастов до Внуково в среднем выходит около 350-400р при стоимости такси от 1500)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Деньги может и одинаковые, но у этого пробег 5 тыщ, а у вышеперечисленного 150-200+.
Меня другое волнует - все таки в Японии не так давно бахнула Фукусима (период полураспада U238 и все такое....) и не будет ли эта тачка ввезенная с острова фонить )
КШ хорош когда нужно взять тачку на часик чтобы допилить с другого конца ночью с тренировочки (я езжу после 11 вечера и мне от Шоссе Энтузиастов до Внуково в среднем выходит около 350-400р при стоимости такси от 1500)
Не,тут вопрос в другом не на часик. А именно посуточно.
Вот есть 2 варианта:
1) чалишь на свой тачиле в МСК 6 часов за рулем и катаешься там по москве пару дней
2) чалишь туда на расслабоне и даже спишь в сапсане (3,5 часа) и на пару суток берешь E класс и катаешься пару дней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Меня другое волнует - все таки в Японии не так давно бахнула Фукусима (период полураспада U238 и все такое....) и не будет ли эта тачка ввезенная с острова фонить )
Не будет, бахнула 10 лет назад на севере , и там течение постоянное в сторону ДВ , японцы не будь дураками все в море смыли , а оно приплыло к ДВ и Сахалину.И полураспад 27 лет, и чем дальше тем безопаснее, так что не ссы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Это ладно. Вот за 1,2 млн. на палке, вот это для истинных "ценителей" рено.
Ну можно крету на ручке за похожие деньги взять ,это наверное ответ Крете такой , типа у них есть 1,6 4х4 и у нас будет))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Рыкс новый? Чегож не купишь ?
Монопривод , не дизель.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Сказку сказочную за 1.5-1.6 как только с магазина?
От размещения до продажи 6 дней с учетом того что объява появилась 31.12.19
Добавлено через 25 минут
ВАГ отжигает)))
версия карок с ВЫП дороже версии с АКПП аисин на 150 тыр)))
Где ж был карок на АКПП за 1,5-1,6 когда я сартира покупал, эээхххх.....
Не,тут вопрос в другом не на часик. А именно посуточно.
бери потом расскажешь =)
Мне посуточная аренда не очень интересна тк нет недостатка в транспорте и есть даже выбор на чем поехать на работу
1) поехать на хитрейле
2) поехать на весте
3) на метро (ОТ) по времени даже быстрее
4) или плюнуть и поработать из дома
Цитата:
Сообщение от Sisa
Не будет, бахнула 10 лет назад на севере , и там течение постоянное в сторону ДВ , японцы не будь дураками все в море смыли , а оно приплыло к ДВ
Ну не то что б на севере все таки Фукусима находится в центре их острова- на Востоке. Там как бы достаточно густонаселенный был район. А течение не в сторону ДВ как ты ошибочно полагаешь а в сторону СШП. Говорят повлияло больше на них чем на нас (но может и врут-с)
Машину с Японии брать - ну может чуть попозже в сторону гибрида посмотрю
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А течение не в сторону ДВ как ты ошибочно полагаешь а в сторону СШП.