ребят,действительно там всё оригинальное,но порой меня так это всё достало... одно радует,такая только у меня!!! ну и ещё у 19 человек,наверное... по счёт неё планы грандиозные,но пока нет времени...
за 3 года... взял не с нуля, на спидометре было 35 тыщ. последним камнем преткновения был замок багажника,который разлетелся в хлам,а аналога нет. хотел поставить родной от хетча,а его и в продаже нет и никто не знает как он выглядит,безумие!!! пришлось от седана примостить... а так сыпится потихоньку,как не крути,а ведь пенсионерка!!!:wink: да и тем более с моей экстримальной манерой езды и молодого скакуна загонять можно... ведь всех ям и ухабов не объехать!
у кого стук в передных стойках , когда едешь погребенке или рельсам ? В основной ветке есть эта тема, кто нибудь пробовал установку шайб в стойки. Я сегодня поставил - эффект есть!!!!!!!
С рейкой все ок. А стук стоек при отбое поголовно у всех знакомых даже на новых Калинках. Сам не ожидал, решил все таки попробовать, пока впечатления самые положительные.
у кого стук в передных стойках , когда едешь погребенке или рельсам ? В основной ветке есть эта тема, кто нибудь пробовал установку шайб в стойки. Я сегодня поставил - эффект есть!!!!!!!
это имеется в виду стук када по лежащим полицейским проезажешь? я очень тихо проезжаю, но все равно стучит
мне тоже нада эту шайбу?
вчера снова на время перестал работать водительский стекло подъемник....на время...после недолгой езды...и заметил после открытия и закрытия двери - снова заработал..я уж и не знаю в чем причина сего аномалия