Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В первую очередь у нас нужно нештрафуемый предел скорости 20 км/ч убрать к чертям,
Ни в коем случае, у нас куча знаков огр.скорости которые в 60-х годах на 21 Волгах застряли. +20 как-то исправляет эту ситуацию. Или Туран совсем не едет? ))
Да, да, да )) Коллега субарист улетал с трассы из-за этого. Сегодня видел как рав-4 поворачивал и потом "ехал" боком, заняв 1,5 полосы, явно было, что акция незапланированная.
Не путай слабоумие и отвагу с четким просчетом ситуации =)
Я для того чтобы водить хитрейл проходил курсы контр-аварийной езды на полном приводе. Понятно что любая ситуация индивидуальна но когда знаешь пределы своей машины и своей реакции - можешь грамотно выбирать скорость и направление движения и предугадывать маневры окружающих... Может это опыт конечно )
Да я знаю что дорога ошибок не прощает. И там где нельзя я ес-но не буду лететь под 100...
Зимой вообще увеличенная в 2-3 раза дистанция - решает 90% проблем с объездом препятствия
Брат чет о лексуса приуныл, не валящее и унылое, никакого удовольствия от вождения)))
А вот это вообще не факт. Ибо, в Мск народ при виде снега просто начинает тупить. Полный привод, передний, задний… вообще без разницы. Просто тупят и всё.
Ну не надо со мной тут спорить. У меня и недопривод и ПП. Манера и скорость езды по одному и тому же заснеженному участку - отличаются.
Недоприводы тошнят и это не только я заметил. Плюс тронуться нормально не могут на светофорах и буксуют колесиками.))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Брат чет о лексуса приуныл, не валящее и унылое, никакого удовольствия от вождения)))
А ведь надо было взять православный ВАГ с TSI + DSG - не унывал бы =)
Но тебя не стояло рядом в момент выбора =)
Чисто для города Киа пиканта самое то будет ) До сотки быстро не поедет, да и свыше превышать будет страшно)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Сегодня видел как рав-4 поворачивал и потом "ехал" боком, заняв 1,5 полосы, явно было, что акция незапланированная.
У меня жена первый раз по городу поехала, так же в поворот вошла, я.... короче обидка потом была... Но ничего и по трассе доехали и обратно приехали, а с пивасом кайфовал )))
Ошибка была газ в пол, потом по тормозам на каше...
Я на XV на тесте боком её поставил, в принципе прогназируемо всё было, даже кайфово....