хочу поставить систему конрада. хотелось бы меньше соединений и тройников.
С таким подходом к делу ,лучше всё оставить тогда в штатном виде
комплектующие :
1.кит -набор
2.Как это выглядит на авто (именно так и не как иначе!!!)
3.Перечень кит-набора
Можно ,но есть нюанс ,-хлюпкость пластикового штуцера !!!
зы:у кетаёзов ,на АЛике,есть для тюнингаторов и прочих ружопников переходник для подключения допдатчика температуры .Вместио датчика вкручивается специальный штуцер туда .Получаем красивый и металлический переходник,но зараза слишком дорогущий ,но красивый (кислотно красенький ,зелененький или синенький ,кому что нравится )
С таким подходом к делу ,лучше всё оставить тогда в штатном виде
комплектующие :
1.кит -набор
2.Как это выглядит на авто (именно так и не как иначе!!!)
3.Перечень кит-набора
Андрей710, несколько лет катаюсь с Конрадом но вот грызут меня сомнения. Почему с тройника от верхнего патрубка не пустить этот шлагик на подогрев ДЗ, а штуцер с термостата для подогрева ДЗ в пароотвод - это же самая высокая точка выхода ож из ГБЦ, а значит и воздух сразу уловить. Просто сколько я замечал что при остановленном моторе и штатно подключении обогрева дз можно снять шланги и в них нет ож- они пустые. И только при работе мотора ож по ним циркулирует.
Почему с тройника от верхнего патрубка не пустить этот шлагик на подогрев ДЗ, а штуцер с термостата для подогрева ДЗ в пароотвод - это же самая высокая точка выхода ож из ГБЦ, а значит и воздух сразу уловить.
Попробуй ,поэкспериментируй,но шланги обязательно на время тестов используй прозрачные (чтобы видеть как , куда и при каких Тдвс будет двигаться жижа )!