Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Помнится хаживали к девкам в общагу. Сидим за столом, веселимся. Всё и все ессно в одной комнате. Тут голос - ой, не смотрите на меня (типа одна девчонка решила что то там переодеть), как думаете, все её послушали?, ессно все начали коситься в её сторону. )))) Так и тут, типа вот вам пирожок, но вы его не кусайте. ))))) Красиво сделано, конечно, Кир!
Приветы субботние и крабов каждому! С погодой хрень у нас. Вчера в обд плюс, к полночи минус 20 было, к утру минус 5, щас ноль, к вечеру минус 10 обещают. Пипец, голова пухнет.
И ничего с ней не случится.
Красиво
хорошо, что есть еще спрос на печки, уютная это штука. Я себе в дачный дом сезонного проживания современную буржуйку ставил, на подобную не решился. Да и от буржуек отдача идет почти сразу, а такая как раз для постоянного пребывания.
Добавлено через 32 секунды mig-quick, за крабов отдельное спасибо ...