Кошка ушла в сентябре... х.з чего ей не понравилось... возможно то, что троих котят я машиной задавил, да и её весной переезжал... какие-то непуганные идиёты были... последнего задавил, уже (котёнка-кошку), когда взрослая ушла... месяца четыре уже было- заезжаю во двор, сидит под домом... еду, чувствую на что-то наехал... остановился, выхожу- а там уже фарш, беееее(((
Да молодая, да ещё и котная... я читал, может уходят когда не чувствуют безопасности для себя и своего потомства...
А может соседи какие прикормили... потому как обслуживала моя кошка три двора по факту- мой и двух соседей... они её зачем-то прикармливали (хотя и у нас она совсем не голодала)... последние дни приходила не голодная совсем- даю ей мяса (на птичьих головах варю кашу собачке), а она понюхала и пошла далее... приходила всё реже и реже, а потом совсем исчезла... окотилась наверно где-то, там и осталась...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
а самому из подручных материалов построить?
Из гавна конфетку? Не, не получится по моему мнению)))))) Я ж максималист)))))) Делать- так из поликарбоната и железа... сосед сделал- грит почти почти двадцатка на материалы ушла